MasterChef Brasil 2015
Re: MasterChef Brasil 2015
Na final, a Iranete fará um bife com fritas ou um macarrão alho e óleo e seu concorrente tentará um prato inovador que, por alguma cagada, acabará dando errada. Vitória da Iranete por decisão unânime.
Re: MasterChef Brasil 2015
A impressão que fica é que a Iranete é boa cozinheira, mas sem nenhum requinte... Deve ser daquelas cozinheiras que fazem o trivial, mas muito gostoso....
Agora, os caras sacaneiam tb... em um programa de gastronomia sofisticada, como passada a imagem, e nenhum competidor, em 1 hora e 15 minutos, é capaz de fazer uma lasanha! Todas ficaram a desejar...
Agora, os caras sacaneiam tb... em um programa de gastronomia sofisticada, como passada a imagem, e nenhum competidor, em 1 hora e 15 minutos, é capaz de fazer uma lasanha! Todas ficaram a desejar...
Re: MasterChef Brasil 2015
Anônimo escreveu:Na final, a Iranete fará um bife com fritas ou um macarrão alho e óleo e seu concorrente tentará um prato inovador que, por alguma cagada, acabará dando errada. Vitória da Iranete por decisão unânime.
pqpq, imaginei a cena,
vai pra final contra o japa aqui do forum, todo metido a mestre das facas, fazendo uma comida toda requintada, cheia das cores e sabores...
e chega a "Néte", entrega ali uma entrada de caldo de feijão com farinha, vulgo, "pirão"..
Prato principal, bisteca de porco seca, com farofinha de bacon e arroz com ovo frito..
de sobremesa, uma nega maluca que ela preparou no gás, e uma bola de sorvete de pote.
é Néte na le cordon bleu, rindo muito de seus competidores.
OSS!!!
Só o Jiu-Jitsu salva!
_____________________________________
"What comes around, goes around..."
Pain and Hate
- H.Wolowitz
- Mensagens: 1445
- Registrado em: 15 Jun 2014 12:50
- Contato:
Re: MasterChef Brasil 2015
boa é a velha de miojoGaloForte escreveu:A impressão que fica é que a Iranete é boa cozinheira, mas sem nenhum requinte... Deve ser daquelas cozinheiras que fazem o trivial, mas muito gostoso....
Agora, os caras sacaneiam tb... em um programa de gastronomia sofisticada, como passada a imagem, e nenhum competidor, em 1 hora e 15 minutos, é capaz de fazer uma lasanha! Todas ficaram a desejar...
mesmo só fazendo o trivial n parece gostoso não
Re: MasterChef Brasil 2015
Pinhão escreveu:
pqpq, imaginei a cena,
vai pra final contra o japa aqui do forum, todo metido a mestre das facas, fazendo uma comida toda requintada, cheia das cores e sabores...
e chega a "Néte", entrega ali uma entrada de caldo de feijão com farinha, vulgo, "pirão"..
Prato principal, bisteca de porco seca, com farofinha de bacon e arroz com ovo frito..
de sobremesa, uma nega maluca que ela preparou no gás, e uma bola de sorvete de pote.
é Néte na le cordon bleu, rindo muito de seus competidores.
Nesse programa fica parecendo que o campeão é o que erra menos. Ser estratégico é fundamental. O lance não é fazer o melhor prato, principalmente nesta fase. O competidor deve tentar fazer o trivial para não ser eliminado e ir avançando.
A Aritana quase se ferrou quando tentou inventar. Depois ela decidiu optar pela massa de lasanha tradicional e foi a vencedora. Se tivesse insistido na massa integral, provavelmente teria ficado uma merda e ela seria eliminada.
Re: MasterChef Brasil 2015
Cara, até concordo que a pessoa não pode arriscar tanto...Anônimo escreveu:
Nesse programa fica parecendo que o campeão é o que erra menos. Ser estratégico é fundamental. O lance não é fazer o melhor prato, principalmente nesta fase. O competidor deve tentar fazer o trivial para não ser eliminado e ir avançando.
A Aritana quase se ferrou quando tentou inventar. Depois ela decidiu optar pela massa de lasanha tradicional e foi a vencedora. Se tivesse insistido na massa integral, provavelmente teria ficado uma merda e ela seria eliminada.
Mas também, não fazer NADA que presta, é muita brincadeira, sem falar que me pareceu que aliviaram ela pra caralho no troço lá da festa do viadaum frances, pq vo te fala, nada ali parecia decente...
Agora porra, a Néte brinca muito...
entregou a bosta da lasanha de presunto... só falto pedi pra produção descolar uns apresuntado..um fiambre...
no de antes, uma bostona de uma sobremesa feita em 10 minutos, que qualquer serumano que tenha dois neurônios faz, isso tendo a disposição CHOCOLATE, que é um troço que permite fazer muita coisa, só faltou ela picar o chocolate enfiar palitinhos e dizer que eram iscas de chocolate, a desgraça me fez um mousse.... e fica lá dormindo na bancada, e se achando a boazona..
o que me irrita nela é que ela é limitadíssima e se acha a boazona...
Por mim tinha ficado a gordinha, que demonstrou MUITO domínio em diversas áreas e vazado a néte.
OSS!!!
Só o Jiu-Jitsu salva!
_____________________________________
"What comes around, goes around..."
Pain and Hate
Re: MasterChef Brasil 2015
A Néte faz parte da cota social. Já eliminaram aquela gordinha sequelada. Eu concordo contigo em relação aos pratos feitos por ela, mas os outros pelo visto devem ser tão ruins que ela acaba permanecendo no programa.Pinhão escreveu:
Cara, até concordo que a pessoa não pode arriscar tanto...
Mas também, não fazer NADA que presta, é muita brincadeira, sem falar que me pareceu que aliviaram ela pra caralho no troço lá da festa do viadaum frances, pq vo te fala, nada ali parecia decente...
Agora porra, a Néte brinca muito...
entregou a bosta da lasanha de presunto... só falto pedi pra produção descolar uns apresuntado..um fiambre...
no de antes, uma bostona de uma sobremesa feita em 10 minutos, que qualquer serumano que tenha dois neurônios faz, isso tendo a disposição CHOCOLATE, que é um troço que permite fazer muita coisa, só faltou ela picar o chocolate enfiar palitinhos e dizer que eram iscas de chocolate, a desgraça me fez um mousse.... e fica lá dormindo na bancada, e se achando a boazona..
o que me irrita nela é que ela é limitadíssima e se acha a boazona...
Por mim tinha ficado a gordinha, que demonstrou MUITO domínio em diversas áreas e vazado a néte.
Re: MasterChef Brasil 2015
Provavelmente isso. Estaria boa para trabalhar num restaurante de comida por quilo ou qualquer coisa do tipo.GaloForte escreveu:A impressão que fica é que a Iranete é boa cozinheira, mas sem nenhum requinte... Deve ser daquelas cozinheiras que fazem o trivial, mas muito gostoso....
Deve cozinhar bem na família que ela trabalha, mas deve temperar tudo com Sazon, deve saber fazer um belo picadinho, uma bela feijoada, um vatapá, um virado e só.
E o pior é esse lance do povo torcer por ela. Pô, se ela fosse uma cozinheira mais refinada e humilde, estivesse ali disposta a aprender, beleza, eu também torceria. Mas a véia é cabeça dura e sem humildade alguma, a sorte dela é que tem uma galera conseguindo cagar bonito nos pratos.
"Gostaria que houvesse uma maneira de saber que estamos nos bons e velhos tempos, antes de realmente deixá-los."
Re: MasterChef Brasil 2015
Izabel deve ser uma das três melhores do programa, mas a falta de auto-estima acaba com ela. Ela tinha boas características como: saber cozinhar, saber montar, inteligente, parece vivida, mas não tem confiança e não sabe trabalahar bem sob pressãoGrunge escreveu:É uma decisão foda de se tomar porque a carioca é melhor cozinheira que a baiana, mas não conseguiu entregar o que foi pedido, uma lasanha. Ela esqueceu o mais importante, a massa, e se ferrou. Acho que uma das favoritas saiu ontem.
A Iranete, fazendo o básico do básico, vai passando porque sempre tem alguém que erra feio. Acho que só vai sair quando sobrarem os melhores mesmo. Acho que a Sabrina sai antes dela e talvez até o próprio baiano, porque se arriscam mais mesmo não tendo tanto repertório.
Re: MasterChef Brasil 2015
Eu fico pensando como agiria caso participasse de um programa desses. A dificuldade maior em qualquer prato é achar o ponto certo e temperar. Os ingredientes estão todos ali e têm qualidade. A infraestrutura é boa. O problema é que tem gente que pega os ingredientes aleatoriamente e não sabe bem o que irá fazer. Além disso, você está cozinhando para chefes de cozinha, então alguns rituais devem ser respeitados. Pô, a mulher colocou ketchup no molho da lasanha. VSF!!!
As opções geralmente são carne (bovina, frango, suína e peixe), um acompanhamento (arroz, purê de batata baroa, legumes a vapor, farofa com algum ingrediente para dar um toque, etc), massa e sobremesa. Dificilmente fugirá muito disso.
Ontem, quando falaram em lasanha, a pessoa já deveria ter em mente o recheio e o tipo de salada. Alguns saem colocando os produtos no cesto e depois decidem o que irão fazer. Na maioria das vezes, o prato fica uma porcaria.
As opções geralmente são carne (bovina, frango, suína e peixe), um acompanhamento (arroz, purê de batata baroa, legumes a vapor, farofa com algum ingrediente para dar um toque, etc), massa e sobremesa. Dificilmente fugirá muito disso.
Ontem, quando falaram em lasanha, a pessoa já deveria ter em mente o recheio e o tipo de salada. Alguns saem colocando os produtos no cesto e depois decidem o que irão fazer. Na maioria das vezes, o prato fica uma porcaria.
Online
- JackmAtAll
- Admin
- Mensagens: 26680
- Registrado em: 20 Jan 2015 22:55
- Contato:
Re: MasterChef Brasil 2015
Problema que tirando a tia da merenda, não da para ficar fazendo apenas o básico, lá no começo os chefs ficavam cobrando para sair do básico e se arriscar.
Fora isso como comentaram tem o tempo, para um chef é sossegado, mas para esse pessoal que trabalha com outras profissões nem tanto.
A japa delicia parece ser boa em estratégia, porque pegava os itens para ficar redundante e fez outras coisas mais espertas, mas parece que ela não é uma cozinheira tão boa e sempre fica nessa de ser demitida.
Fora isso como comentaram tem o tempo, para um chef é sossegado, mas para esse pessoal que trabalha com outras profissões nem tanto.
A japa delicia parece ser boa em estratégia, porque pegava os itens para ficar redundante e fez outras coisas mais espertas, mas parece que ela não é uma cozinheira tão boa e sempre fica nessa de ser demitida.
Tapirus terrestris
Re: MasterChef Brasil 2015
Enchendo muito saco, tá de viadagem já. Parecendo muito mulherzinha de 10 anos.bicolor escreveu:O baiano ta enchendo o saco já com essa frescura, e a Irantete da próxima leva um misto quente...
O japa é daqui do fórum?
-
- Aprendiz
- Mensagens: 31
- Registrado em: 13 Out 2014 11:28
- Contato:
Re: MasterChef Brasil 2015
Pensei que o nível ia subir na segunda temporada, mas ta beeeem mais fraco. Iranete tem que vazar logo, só sabe o básico.
Re: MasterChef Brasil 2015
Jackman escreveu:Problema que tirando a tia da merenda, não da para ficar fazendo apenas o básico, lá no começo os chefs ficavam cobrando para sair do básico e se arriscar.
Fora isso como comentaram tem o tempo, para um chef é sossegado, mas para esse pessoal que trabalha com outras profissões nem tanto.
A japa delicia parece ser boa em estratégia, porque pegava os itens para ficar redundante e fez outras coisas mais espertas, mas parece que ela não é uma cozinheira tão boa e sempre fica nessa de ser demitida.
O problema dela é que ela quer fazer coisas que não domina, arrisca umas combinações sem saber direito o que tá fazendo, pra tentar ser original, e se esquece do básico, que é o sabor. Um exemplo é quando ela mandou um bacon frito em cima da sobremesa pra finalizar, achando que ia deixar o lance mais sofisticado.
"I put no stock in religion. By the word religion I have seen the lunacy of fanatics of every denomination be called the will of God. I've seen too much religion in the eyes of too many murderers. Holiness is in right action, and courage on behalf of those who cannot defend themselves."
- kyo_spirit
- Aprendiz
- Mensagens: 21973
- Registrado em: 20 Fev 2015 09:11
- Contato:
Re: MasterChef Brasil 2015
Vcs tão de birra pq a baiana é arrogante pra caramba.
Mas como vc vai eliminar alguém por fazer um troço simples......se a rival não conseguiu sequer fazer o prato? A lasanha da gorda chorona parecia um baião de 2
Mas como vc vai eliminar alguém por fazer um troço simples......se a rival não conseguiu sequer fazer o prato? A lasanha da gorda chorona parecia um baião de 2
Não existe trabalho ruim, o ruim é ter que trabalhar (Seu Madruga).
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: Batman, Fedor e 221 visitantes