Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Assuntos gerais que não se enquadrem nos fóruns oficiais serão discutidos aqui.
-
Queixodevidro
- Mensagens: 4881
- Registrado em: 21 Out 2014 18:55
-
Contato:
Mensagem
por Queixodevidro » 24 Jan 2016 12:13
DOSTRY escreveu:Então amigo dengue como tinha prometido aqui vai a foto da costela com mandioquinha salsa.
Essa ficou top top top... O segredo é fazer sem fome, e com paciência pois acabei de comer agora as 17:07... Comecei a fazer era umas 13:00...
Lindeza hein Dostry??? Esse caldinho aí hummm
Abri isso na hora errada

A felicidade não é um prêmio ao final do caminho, ela é o caminho. TEAM TIGER
-
DOSTRY
- Mensagens: 11692
- Registrado em: 15 Jun 2014 00:44
-
Contato:
Mensagem
por DOSTRY » 24 Jan 2016 12:30
Queixodevidro escreveu:
Lindeza hein Dostry??? Esse caldinho aí hummm
Abri isso na hora errada

Então no almoço, agente comeu toda a costela e sobrou o caldo, agora vamos comer esse caldo com arroz e já ta bom demais.... Essa sim ficou top top mesmo, já tinha tentado algumas vezes fazer essa vaca atolada mas não tinha dado muito certo pois faltava aquele capricho final. Uma vez errei pois coloquei muito caldo de carne, e outra faltou deixar secar secar o caldo depois do tempo de pressão, mas ficaram "comiveis", desta vez ficou perfeita.
-
DOSTRY
- Mensagens: 11692
- Registrado em: 15 Jun 2014 00:44
-
Contato:
Mensagem
por DOSTRY » 24 Jan 2016 13:33
MH92 escreveu:
Se sobrar caldo, faz um pirão!
Já mandei parte do caldo com arroz pra dentro, eu o tinha deixado 30 minutos na pressão então muitos fiapos de costela existem nele.
-
DOSTRY
- Mensagens: 11692
- Registrado em: 15 Jun 2014 00:44
-
Contato:
Mensagem
por DOSTRY » 26 Jan 2016 20:20
Mês que vem eu vou fazer uma barbecue... Só que será de porco... A última q eu fiz já ficou show de bola.
-
Tai-Pan
- Mensagens: 392
- Registrado em: 12 Out 2014 12:00
-
Contato:
Mensagem
por Tai-Pan » 26 Jan 2016 21:43
O vigilante do meu trabalho tem uma criação de codornas e vai trocar o plantel agora, comprei 10 por vinte dilmas e mais duas de brinde, postarei a foto delas fritas só com alho e farofa.
-
DOSTRY
- Mensagens: 11692
- Registrado em: 15 Jun 2014 00:44
-
Contato:
Mensagem
por DOSTRY » 26 Jan 2016 21:54
Pow nunca comi codorna, é tão bom assim?
-
malaca
- Mensagens: 1182
- Registrado em: 14 Jun 2014 18:12
-
Contato:
Mensagem
por malaca » 26 Jan 2016 22:08
Buteco é coisa linda de meu deus...
torresmo de barriguinha é bom pra caralho!
faz tempo que não como:
DOSTRY escreveu:Mês que vem eu vou fazer uma barbecue... Só que será de porco... A última q eu fiz já ficou show de bola.
fiz essa costela semana passada ! é show!
https://www.facebook.com/tastemadebr/vi ... =2&theater
"Talk low, talk slow and don´t talk too much..."
John Wayne
"Onde a força de vontade é grande, as dificuldades não podem sê-lo."
Nicolau Maquiavel
"Nós somos o que fazemos repetidamente."
Aristóteles
-
Walter White
- Mensagens: 480
- Registrado em: 11 Fev 2015 10:06
-
Contato:
Mensagem
por Walter White » 26 Jan 2016 22:11
Codorna é difícil de comer, não tem muita carne. Mas bem fritas e temperadas ficam bem gostosas, tipo flango a passarinho.
Esse torresmo ai tá lindo! Parece comida de buteco no interior de minas rs
-
renatomp
- Colaborador

- Mensagens: 3717
- Registrado em: 23 Jun 2014 07:20
-
Contato:
Mensagem
por renatomp » 26 Jan 2016 22:14
não sei preparar nada de petisco, mas sempre que saiu pra bares gosto de comer aipim com queijo, queijo derretido e batata frita.
bebida comecei a tomar chopp mas não sou fã, ainda prefiro caipivodka, cubra livre e tequila. (já tomei uísque red, black mas não curti)
a um tempo atrás eu andei comprando umas cervejas aqui e outras ali de várias marcas diferentes para experimentar...gostei muito da Corona e Heineken, sinceramente as vezes bate uma vontade de tomar uma, mas não quero entrar nessa de ficar bebendo cerveja direto, não é bem meu estilo de vida, prefiro deixar pra momentos sociais, com a galera no bar e churrasco com a família.
gosto de bebidas destiladas, um amigo me recomendou tomar margarita, ainda não tive essa oportunidade...alguém indica outras bebidas destiladas?
-
malaca
- Mensagens: 1182
- Registrado em: 14 Jun 2014 18:12
-
Contato:
Mensagem
por malaca » 26 Jan 2016 22:15
DOSTRY escreveu:Então amigo dengue como tinha prometido aqui vai a foto da costela com mandioquinha salsa.
Essa ficou top top top... O segredo é fazer sem fome, e com paciência pois acabei de comer agora as 17:07... Comecei a fazer era umas 13:00...
Cara aqui em casa eu faço musculo com batata baroa e tempero verde!!! fica muito bom! vou fazer essa costelaa com toda certeza!
"Talk low, talk slow and don´t talk too much..."
John Wayne
"Onde a força de vontade é grande, as dificuldades não podem sê-lo."
Nicolau Maquiavel
"Nós somos o que fazemos repetidamente."
Aristóteles
-
malaca
- Mensagens: 1182
- Registrado em: 14 Jun 2014 18:12
-
Contato:
Mensagem
por malaca » 26 Jan 2016 22:22
renatomp escreveu:não sei preparar nada de petisco, mas sempre que saiu pra bares gosto de comer aipim com queijo, queijo derretido e batata frita.
bebida comecei a tomar chopp mas não sou fã, ainda prefiro caipivodka, cubra livre e tequila. (já tomei uísque red, black mas não curti)
a um tempo atrás eu andei comprando umas cervejas aqui e outras ali de várias marcas diferentes para experimentar...gostei muito da Corona e Heineken, sinceramente as vezes bate uma vontade de tomar uma, mas não quero entrar nessa de ficar bebendo cerveja direto, não é bem meu estilo de vida, prefiro deixar pra momentos sociais, com a galera no bar e churrasco com a família.
gosto de bebidas destiladas, um amigo me recomendou tomar margarita, ainda não tive essa oportunidade...alguém indica outras bebidas destiladas?
uma boa cachaça!
se tiver disposto a gastar um pouco vai de grey goose ou outra vodka de qualidade!
não bebi ainda, me falaram que o honey jack é muito bom tbm!
mas cerveja é a bebida mais gostosa do universo!!!
"Talk low, talk slow and don´t talk too much..."
John Wayne
"Onde a força de vontade é grande, as dificuldades não podem sê-lo."
Nicolau Maquiavel
"Nós somos o que fazemos repetidamente."
Aristóteles
-
renatomp
- Colaborador

- Mensagens: 3717
- Registrado em: 23 Jun 2014 07:20
-
Contato:
Mensagem
por renatomp » 26 Jan 2016 22:30
malaca escreveu:uma boa cachaça!
se tiver disposto a gastar um pouco vai de grey goose ou outra vodka de qualidade!
não bebi ainda, me falaram que o honey jack é muito bom tbm!
mas cerveja é a bebida mais gostosa do universo!!!
gostei muito da cerveja corona, mais q a heineken...só q não quero ficar nesse "vicio" de ficar tomando cerveja.
vou deixar registrado as indicações, comecei a sair nos sábados pra uns bares legais que tem aqui perto de casa e cidades próximas, todos de frente pra praia, bem legal e descontraído.
to com essa ideia de sair experimentando as bebidas, tentando achar algo que me agrade bem e sirva como "padrão" pra mim.
Editado pela última vez por
renatomp em 26 Jan 2016 22:36, em um total de 1 vez.
-
fee
- Mensagens: 1553
- Registrado em: 13 Out 2014 15:36
-
Contato:
Mensagem
por fee » 26 Jan 2016 22:31
DOSTRY escreveu:Pow nunca comi codorna, é tão bom assim?
Cara eu comi uma vez, é uma carne bem seca, não curti muito não!
Agora não sei também se foi mal preparada
-
renatomp
- Colaborador

- Mensagens: 3717
- Registrado em: 23 Jun 2014 07:20
-
Contato:
Mensagem
por renatomp » 26 Jan 2016 23:02
sou curioso e já fui pesquisar algumas coisas e tentando aprender algo.
não manjo nada de cozinha, mas quero muito no futuro aprender a fazer algumas coisas legais e praticas pra curtir uma noite em casa e tals...