Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria
Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria
pqp huahsushauhsshasas que bizarro to me mijando de rir dessa porra ahsauhss
Soul Rebel....
Vá em frente, eu não faço compra aqui. (Cobra, Stallone)
Vá em frente, eu não faço compra aqui. (Cobra, Stallone)
Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria
Panga pelo que eu soube, é um peixe que vive em águas poluídas... vi um vídeo no youtube uma vez de um cara que comprou filé de panga no mercado, e ele mostrando um verme grudado na carne... peixe nojento, os restaurantes self-service servem porque é barato e até gostoso, mas eu parei depois que vi o vídeo... peixe tem que perguntar o que é para não comer gato por lebre.
Sashimi e sushi no Brasil é bom perguntar qual é o peixe, muitos restaurantes usam tilápia também, peixe de água doce e barato, mas é bom, mas não é tradicional na culinária japonesa, é um sashimi tabajara... anchova por exemplo não é peixe de sashimi, e sim para grelhado... um dos melhores peixes para grelhado é a anchova... acho que o prego não faz mal grelhado, uma vez que a gordura derrete na brasa.
Sashimi e sushi no Brasil é bom perguntar qual é o peixe, muitos restaurantes usam tilápia também, peixe de água doce e barato, mas é bom, mas não é tradicional na culinária japonesa, é um sashimi tabajara... anchova por exemplo não é peixe de sashimi, e sim para grelhado... um dos melhores peixes para grelhado é a anchova... acho que o prego não faz mal grelhado, uma vez que a gordura derrete na brasa.
Online
-
- Mensagens: 2989
- Registrado em: 01 Ago 2015 15:05
- Contato:
Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria
Porra já tive que limpar o cu com Limpol por causa de rodízio japa, valeu pelo esclarecimento
- kyo_spirit
- Aprendiz
- Mensagens: 21960
- Registrado em: 20 Fev 2015 09:11
- Contato:
Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria
Façam o serviço de utilidade pública ae, contem o nome dos restaurantes q fizeram cagar oleoso rssss.
O pior q já tive depois de sashimi foi salmonela. Uma smn cagando até a alma.
Foi de um restaurantezinho escondido chamado Santa Japa
O pior q já tive depois de sashimi foi salmonela. Uma smn cagando até a alma.
Foi de um restaurantezinho escondido chamado Santa Japa
Não existe trabalho ruim, o ruim é ter que trabalhar (Seu Madruga).
Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria
Sou uma pessoa que gosta de correr riscos, de me testar.... Vamos ver se essa merda faz mal mesmo ou se é frescura.....
Passei no japa antes de vir embora e lembrei desse tópico... Vamos ver como amanheço amanhã.... Kkkkkkk
Cada hashi aponta pra uma porção de anchova negra, uma de sushi outra de sashimi.
Passei no japa antes de vir embora e lembrei desse tópico... Vamos ver como amanheço amanhã.... Kkkkkkk
Cada hashi aponta pra uma porção de anchova negra, uma de sushi outra de sashimi.
-
- Mensagens: 363
- Registrado em: 05 Nov 2014 13:56
- Contato:
Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria
Por isso que não como em qualquer restaurante japonês. Não To falando que os melhores não tem dessas coisas, lógico que tem. Mas, sei lá, melhor que comer em qualquer lugar. Eu, por exemplo, só como em restaurante que seja exclusivamente japonês. Fico muito cabreiro de comer japonês num restaurante buffet, a kilo etc
Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria
Olha ele aí!!!!GaloForte escreveu:Sou uma pessoa que gosta de correr riscos, de me testar.... Vamos ver se essa merda faz mal mesmo ou se é frescura.....
Passei no japa antes de vir embora e lembrei desse tópico... Vamos ver como amanheço amanhã.... Kkkkkkk
Cada hashi aponta pra uma porção de anchova negra, uma de sushi outra de sashimi.
Deus te proteja irmão, pois foi essa versão defumada que comi.
Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria
Hahahaha.... Na verdade, como o pessoal falou que era muito bom, resolvi experimentar e, realmente, é muito gostoso.... Espero que essa porção não me dê esses "contratempos"Cocoroca escreveu:Olha ele aí!!!!
Deus te proteja irmão, pois foi essa versão defumada que comi.
-
- Mensagens: 480
- Registrado em: 11 Fev 2015 10:06
- Contato:
Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria
Esse ai é anchova negra ou haddock defumado?
- kyo_spirit
- Aprendiz
- Mensagens: 21960
- Registrado em: 20 Fev 2015 09:11
- Contato:
Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria
A sorte é ter essa variedade de peixe branco q servem em restaurantes. Não sabia dessa história do óleo e qd vou num rodízio aqui na Liberdade, peço os variados e dps peço uma bandejinha só de sashimi de peixe branco
Não existe trabalho ruim, o ruim é ter que trabalhar (Seu Madruga).
Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria
Essa quantidade ai não tem problema não, eu sempre como haddock e peixe e branco, só tive problema quando comi mais de 30 sahsimis de haddock.
Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria
Eu gosto de peixes variados, mas o q eu mais gosto é do atum.
O que ouço falar mas nunca fui averiguar, é que o salmão consumido no brasil possui aquela cor devido a ração que eles alimentam o peixe em cativeiro, para imitar a cor natural que ele teria, mas não sei se é verdade. De qualquer forma o salmão eu nao sou mto fã.
Agora aqui na regiao da paulista descobri um restaurante ótimo japa por kg que é bem em conta, como um pratão de sushi e sashimi por mais ou menos 22 reais, bem mais barato que japa fast food de shopping, ai vou pelo menos uma vez por semana.
O que ouço falar mas nunca fui averiguar, é que o salmão consumido no brasil possui aquela cor devido a ração que eles alimentam o peixe em cativeiro, para imitar a cor natural que ele teria, mas não sei se é verdade. De qualquer forma o salmão eu nao sou mto fã.
Agora aqui na regiao da paulista descobri um restaurante ótimo japa por kg que é bem em conta, como um pratão de sushi e sashimi por mais ou menos 22 reais, bem mais barato que japa fast food de shopping, ai vou pelo menos uma vez por semana.
"Brasil Acima de tudo, Lúcifer acima de todos!!!"
Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria
Thiagobjj me fala onde é pq o único que conheço aqui é o Hakka que é rodízio.thiagobjj escreveu:Eu gosto de peixes variados, mas o q eu mais gosto é do atum.
O que ouço falar mas nunca fui averiguar, é que o salmão consumido no brasil possui aquela cor devido a ração que eles alimentam o peixe em cativeiro, para imitar a cor natural que ele teria, mas não sei se é verdade. De qualquer forma o salmão eu nao sou mto fã.
Agora aqui na regiao da paulista descobri um restaurante ótimo japa por kg que é bem em conta, como um pratão de sushi e sashimi por mais ou menos 22 reais, bem mais barato que japa fast food de shopping, ai vou pelo menos uma vez por semana.
Como trabalho aqui na Paulista seria um adianto pra mim.
Obrigado.
Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria
Porra, mas aí qualquer um passa mal mesmo...lprj19 escreveu:Essa quantidade ai não tem problema não, eu sempre como haddock e peixe e branco, só tive problema quando comi mais de 30 sahsimis de haddock.
Sashimi é um prato para comer com moderação, é carne crua, e toda carne crua ingeridade exageradamente vai dar uma reação no indivíduo... uma vez eu estava louco para comer sashimi, chamei um amigo e fomos comer... eu imagino que comi pelo menos meio quilo dos mais variados, me deu uma diarréia danada...
Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria
Atum e salmão são os meus preferidos... muitos restaurantes no Brasil usam o Marlin, uma carne menos nobre e saborosa, para substituir o atum... atum tem uma carne bem avermelhada, como se fosse bovina, já o marlin é menos vermelha... mas talvez isso seja relativo, dependendo da parte do peixe, talvez.thiagobjj escreveu:Eu gosto de peixes variados, mas o q eu mais gosto é do atum.
Os filetinhos no meio da carne, a do atum é gordura, a do marlin parece nervo... não sou nenhum especialista em peixe, mas pelo que percebi, é mais ou menos isso.
atum
marlin
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: Platino, Porradeiro, Raul Nutti, Vitorino e 354 visitantes