Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria

Assuntos gerais que não se enquadrem nos fóruns oficiais serão discutidos aqui.
Avatar do usuário
abnerjj
Mensagens: 3662
Registrado em: 01 Out 2014 17:53
Contato:

Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria

Mensagem por abnerjj » 25 Jan 2016 17:00

pqp huahsushauhsshasas que bizarro to me mijando de rir dessa porra ahsauhss
Soul Rebel....

Vá em frente, eu não faço compra aqui. (Cobra, Stallone)

Lancaster
Mensagens: 1375
Registrado em: 12 Out 2014 18:24
Contato:

Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria

Mensagem por Lancaster » 25 Jan 2016 18:31

Panga pelo que eu soube, é um peixe que vive em águas poluídas... vi um vídeo no youtube uma vez de um cara que comprou filé de panga no mercado, e ele mostrando um verme grudado na carne... peixe nojento, os restaurantes self-service servem porque é barato e até gostoso, mas eu parei depois que vi o vídeo... peixe tem que perguntar o que é para não comer gato por lebre.
Sashimi e sushi no Brasil é bom perguntar qual é o peixe, muitos restaurantes usam tilápia também, peixe de água doce e barato, mas é bom, mas não é tradicional na culinária japonesa, é um sashimi tabajara... anchova por exemplo não é peixe de sashimi, e sim para grelhado... um dos melhores peixes para grelhado é a anchova... acho que o prego não faz mal grelhado, uma vez que a gordura derrete na brasa.

Online
Currador do Futuro
Mensagens: 2989
Registrado em: 01 Ago 2015 15:05
Contato:

Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria

Mensagem por Currador do Futuro » 26 Jan 2016 08:41

Porra já tive que limpar o cu com Limpol por causa de rodízio japa, valeu pelo esclarecimento
:offtopic:

Avatar do usuário
kyo_spirit
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 21960
Registrado em: 20 Fev 2015 09:11
Contato:

Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria

Mensagem por kyo_spirit » 26 Jan 2016 14:14

Façam o serviço de utilidade pública ae, contem o nome dos restaurantes q fizeram cagar oleoso rssss.


O pior q já tive depois de sashimi foi salmonela. Uma smn cagando até a alma.
Foi de um restaurantezinho escondido chamado Santa Japa
Não existe trabalho ruim, o ruim é ter que trabalhar (Seu Madruga).

Avatar do usuário
GaloForte
Mensagens: 387
Registrado em: 15 Jun 2014 13:48
Contato:

Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria

Mensagem por GaloForte » 27 Jan 2016 19:26

Sou uma pessoa que gosta de correr riscos, de me testar.... Vamos ver se essa merda faz mal mesmo ou se é frescura.....

Passei no japa antes de vir embora e lembrei desse tópico... Vamos ver como amanheço amanhã.... Kkkkkkk

Imagem
Cada hashi aponta pra uma porção de anchova negra, uma de sushi outra de sashimi.

vitoandolini
Mensagens: 363
Registrado em: 05 Nov 2014 13:56
Contato:

Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria

Mensagem por vitoandolini » 27 Jan 2016 19:30

Por isso que não como em qualquer restaurante japonês. Não To falando que os melhores não tem dessas coisas, lógico que tem. Mas, sei lá, melhor que comer em qualquer lugar. Eu, por exemplo, só como em restaurante que seja exclusivamente japonês. Fico muito cabreiro de comer japonês num restaurante buffet, a kilo etc


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Avatar do usuário
Cocoroca
Mensagens: 81
Registrado em: 16 Jul 2014 17:57
Contato:

Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria

Mensagem por Cocoroca » 27 Jan 2016 21:55

GaloForte escreveu:Sou uma pessoa que gosta de correr riscos, de me testar.... Vamos ver se essa merda faz mal mesmo ou se é frescura.....

Passei no japa antes de vir embora e lembrei desse tópico... Vamos ver como amanheço amanhã.... Kkkkkkk

Imagem
Cada hashi aponta pra uma porção de anchova negra, uma de sushi outra de sashimi.
Olha ele aí!!!! :)) :)) :)) :))

Deus te proteja irmão, pois foi essa versão defumada que comi.

Avatar do usuário
GaloForte
Mensagens: 387
Registrado em: 15 Jun 2014 13:48
Contato:

Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria

Mensagem por GaloForte » 28 Jan 2016 05:47

Cocoroca escreveu:Olha ele aí!!!! :)) :)) :)) :))

Deus te proteja irmão, pois foi essa versão defumada que comi.
Hahahaha.... Na verdade, como o pessoal falou que era muito bom, resolvi experimentar e, realmente, é muito gostoso.... Espero que essa porção não me dê esses "contratempos"

Walter White
Mensagens: 480
Registrado em: 11 Fev 2015 10:06
Contato:

Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria

Mensagem por Walter White » 28 Jan 2016 09:56

Esse ai é anchova negra ou haddock defumado?

Avatar do usuário
kyo_spirit
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 21960
Registrado em: 20 Fev 2015 09:11
Contato:

Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria

Mensagem por kyo_spirit » 28 Jan 2016 09:59

A sorte é ter essa variedade de peixe branco q servem em restaurantes. Não sabia dessa história do óleo e qd vou num rodízio aqui na Liberdade, peço os variados e dps peço uma bandejinha só de sashimi de peixe branco
Não existe trabalho ruim, o ruim é ter que trabalhar (Seu Madruga).

lprj19
Mensagens: 108
Registrado em: 01 Out 2014 16:56
Contato:

Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria

Mensagem por lprj19 » 28 Jan 2016 10:07

Essa quantidade ai não tem problema não, eu sempre como haddock e peixe e branco, só tive problema quando comi mais de 30 sahsimis de haddock.

Avatar do usuário
thiagobjj
Mensagens: 3663
Registrado em: 01 Out 2014 12:50
Contato:

Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria

Mensagem por thiagobjj » 28 Jan 2016 15:46

Eu gosto de peixes variados, mas o q eu mais gosto é do atum.

O que ouço falar mas nunca fui averiguar, é que o salmão consumido no brasil possui aquela cor devido a ração que eles alimentam o peixe em cativeiro, para imitar a cor natural que ele teria, mas não sei se é verdade. De qualquer forma o salmão eu nao sou mto fã.

Agora aqui na regiao da paulista descobri um restaurante ótimo japa por kg que é bem em conta, como um pratão de sushi e sashimi por mais ou menos 22 reais, bem mais barato que japa fast food de shopping, ai vou pelo menos uma vez por semana.
Imagem


"Brasil Acima de tudo, Lúcifer acima de todos!!!"

dgm_nrt
Mensagens: 493
Registrado em: 03 Out 2014 15:37
Contato:

Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria

Mensagem por dgm_nrt » 28 Jan 2016 16:34

thiagobjj escreveu:Eu gosto de peixes variados, mas o q eu mais gosto é do atum.

O que ouço falar mas nunca fui averiguar, é que o salmão consumido no brasil possui aquela cor devido a ração que eles alimentam o peixe em cativeiro, para imitar a cor natural que ele teria, mas não sei se é verdade. De qualquer forma o salmão eu nao sou mto fã.

Agora aqui na regiao da paulista descobri um restaurante ótimo japa por kg que é bem em conta, como um pratão de sushi e sashimi por mais ou menos 22 reais, bem mais barato que japa fast food de shopping, ai vou pelo menos uma vez por semana.
Thiagobjj me fala onde é pq o único que conheço aqui é o Hakka que é rodízio.
Como trabalho aqui na Paulista seria um adianto pra mim.

Obrigado.

Lancaster
Mensagens: 1375
Registrado em: 12 Out 2014 18:24
Contato:

Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria

Mensagem por Lancaster » 28 Jan 2016 16:54

lprj19 escreveu:Essa quantidade ai não tem problema não, eu sempre como haddock e peixe e branco, só tive problema quando comi mais de 30 sahsimis de haddock.
Porra, mas aí qualquer um passa mal mesmo... :lol:
Sashimi é um prato para comer com moderação, é carne crua, e toda carne crua ingeridade exageradamente vai dar uma reação no indivíduo... uma vez eu estava louco para comer sashimi, chamei um amigo e fomos comer... eu imagino que comi pelo menos meio quilo dos mais variados, me deu uma diarréia danada... :lol:

Lancaster
Mensagens: 1375
Registrado em: 12 Out 2014 18:24
Contato:

Re: Sashimi e Sushi Bomba Atômica - Coisa séria

Mensagem por Lancaster » 28 Jan 2016 17:11

thiagobjj escreveu:Eu gosto de peixes variados, mas o q eu mais gosto é do atum.
Atum e salmão são os meus preferidos... muitos restaurantes no Brasil usam o Marlin, uma carne menos nobre e saborosa, para substituir o atum... atum tem uma carne bem avermelhada, como se fosse bovina, já o marlin é menos vermelha... mas talvez isso seja relativo, dependendo da parte do peixe, talvez.
Os filetinhos no meio da carne, a do atum é gordura, a do marlin parece nervo... não sou nenhum especialista em peixe, mas pelo que percebi, é mais ou menos isso.

atum

Imagem

marlin

Imagem

Responder

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: JackmAtAll, Platino, Porradeiro, Raul Nutti, Vitorino e 357 visitantes