kyo_spirit escreveu:3 aí são aquele tradicional ame/odeie (muita gente fala q açaí tem gosto de terra do quintal)...
...mas é a primeira vez q vejo alguém anti mingau
Eu acho nojento pra caralho ahahahha. Não consigo comer, não tem jeito.
kyo_spirit escreveu:3 aí são aquele tradicional ame/odeie (muita gente fala q açaí tem gosto de terra do quintal)...
...mas é a primeira vez q vejo alguém anti mingau
Véi, explica aí porque vc não gosta. Pra mim que curto culinária é interessante.ThiagoM TJP escreveu:COENTRO.
Mas é o que Krlos? O gosto, cheiro? antes de estar na comida? Se não te falar você vai saber que tem coentro na comida?Krlos Eduardo escreveu:coentro é foda, contamina a comida, rouba o gosto de tudo...
Coentro é especiaria. Tem gosto forte e se a pessoa não souber utilizar ele prevalece mesmo. Mas sabendo utilizar ele combina com muita coisa.Krlos Eduardo escreveu:coentro é foda, contamina a comida, rouba o gosto de tudo...
Pô cara, nao curto muito coentro pelo fato do sabor e aroma dele destacar muito em alimentos que não for peixe ou frutos do mar! Quando faço ceviche, paella, moqueca sempre uso coentro! Porém em molhos, feijao e saladas não curto não!Queixodevidro escreveu:Véi, explica aí porque vc não gosta. Pra mim que curto culinária é interessante.
Legal. Entendi. Vc não gosta é que usem em tudo que é lugar. Aí é ruim mesmo. Valeu pelo feedback.ThiagoM TJP escreveu: Pô cara, nao curto muito coentro pelo fato do sabor e aroma dele destacar muito em alimentos que não for peixe ou frutos do mar! Quando faço ceviche, paella, moqueca sempre uso coentro! Porém em molhos, feijao e saladas não curto não!
Agora salsinha eu como cru tomando cerveja, curto demais! Abraço
Usuários navegando neste fórum: codematrixbr, Djair Ferreira, lethalshot, Tartaruga, The Griot e 121 visitantes