Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Assuntos gerais que não se enquadrem nos fóruns oficiais serão discutidos aqui.
-
AEGIS
- Mensagens: 5573
- Registrado em: 23 Out 2014 01:21
-
Contato:
Mensagem
por AEGIS » 19 Fev 2016 18:27
fee escreveu:
Não é petisco mas esses dias estava fazendo uns testes em casa e saiu esse prato aí, penne ao molho de ervilha kkk
Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Aqui pra gente é ao molho de ervilha.. se for levar uma mulher e quiser pagar. gourmetize.. é massa penne ao molho parisiense. kkkkkkkkkkkk
Rapaziada, esse tópico é show de bola... QQ hora vou postar umas tb. Nego sabe o paranauê
"Nós somos o que fazemos repetidamente. A excelência, portanto, não é um ato, mas um hábito."
Aristóteles
----
Reconstruindo o Dream TeAM do MMA! Junte-se a nós, deixe sua sugestão!
SHOGUN DE SUNGA BRANCA 100% - BJ MOTIVADO - Royce "Quando estava lá" - CIGANO CASADO - ARONA DE CAPACETE E SEM DENGUE - GSP DE CAMISINHA - ANDERSON SEM DANCINHA - CERRONE ENDIVIDADO - MINOTAURO NA 1ª CLASSE DE AVIÃO - SONNEN DE CALÇA JEANS E HAVAIANAS
-
Queixodevidro
- Mensagens: 4881
- Registrado em: 21 Out 2014 18:55
-
Contato:
Mensagem
por Queixodevidro » 21 Fev 2016 12:26
fee escreveu:
Não é petisco mas esses dias estava fazendo uns testes em casa e saiu esse prato aí, penne ao molho de ervilha kkk
Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Combinação interessante.
A felicidade não é um prêmio ao final do caminho, ela é o caminho. TEAM TIGER
-
fee
- Mensagens: 1553
- Registrado em: 13 Out 2014 15:36
-
Contato:
Mensagem
por fee » 21 Fev 2016 18:04
Queixodevidro escreveu:Combinação interessante.
E fica legal queixo, se usar ervilhas frescas melhor ainda...
e as pescarias como andam?
AEGIS escreveu:Aqui pra gente é ao molho de ervilha.. se for levar uma mulher e quiser pagar. gourmetize.. é massa penne ao molho parisiense. kkkkkkkkkkkk
Rapaziada, esse tópico é show de bola... QQ hora vou postar umas tb. Nego sabe o paranauê
Pois é aegis essa tática funciona com a mulherada, sempre tenho umas fotos desses rangos bonitinhos que eu faço para mandar para a mulherada elas ficam loucas, ai vc fala que é molho parisiense com acompanhamento de ervas finas, sendo que é molho com ervilha e salsa e cebolinha hahahaha
-
GaloForte
- Mensagens: 387
- Registrado em: 15 Jun 2014 13:48
-
Contato:
Mensagem
por GaloForte » 22 Fev 2016 00:03
Puts, faltou a foto, mas hj o acompanhamento da cerveja foi coelho...e vou te falar, ficou bom bagarai
-
Queixodevidro
- Mensagens: 4881
- Registrado em: 21 Out 2014 18:55
-
Contato:
Mensagem
por Queixodevidro » 22 Fev 2016 00:37
fee escreveu:E fica legal queixo, se usar ervilhas frescas melhor ainda...
e as pescarias como andam?
Devagar, depois da que fui em julho não pesquei mais, nem em pesqueiro.
A felicidade não é um prêmio ao final do caminho, ela é o caminho. TEAM TIGER
-
malaca
- Mensagens: 1182
- Registrado em: 14 Jun 2014 18:12
-
Contato:
Mensagem
por malaca » 22 Fev 2016 09:01
Mineiro82 escreveu:Ontem matei uma dessas...
ae eu choro de emoção
"Talk low, talk slow and don´t talk too much..."
John Wayne
"Onde a força de vontade é grande, as dificuldades não podem sê-lo."
Nicolau Maquiavel
"Nós somos o que fazemos repetidamente."
Aristóteles
-
Mineiro82
- Mensagens: 3104
- Registrado em: 10 Out 2014 16:30
-
Contato:
Mensagem
por Mineiro82 » 22 Fev 2016 09:12
malaca escreveu:
ae eu choro de emoção
Pra mim poucas coisas combinam mais com uma cerva gelada q isso...
-
renatomp
- Colaborador
- Mensagens: 3717
- Registrado em: 23 Jun 2014 07:20
-
Contato:
Mensagem
por renatomp » 22 Fev 2016 09:14
deu água na boca aqui. só tem prato foda...
-
Queixodevidro
- Mensagens: 4881
- Registrado em: 21 Out 2014 18:55
-
Contato:
Mensagem
por Queixodevidro » 22 Fev 2016 10:18
Mineiro82 escreveu:Ontem matei uma dessas...
Nu! Delícia!
Post enviado através do poder da mente.
A felicidade não é um prêmio ao final do caminho, ela é o caminho. TEAM TIGER
-
Blagoi Ivanoff
- Aprendiz
- Mensagens: 5024
- Registrado em: 14 Jun 2014 15:55
-
Contato:
Mensagem
por Blagoi Ivanoff » 22 Fev 2016 11:29
Mineiro82 escreveu:Ontem matei uma dessas...
GOAT dos petiscos para acompanhar um cerveja gelada.
-
Chaves Antifa
- Usuário Fundador
Mensagem
por Chaves Antifa » 22 Fev 2016 11:54
Parabéns aos que fazem esse tópico acontecer. Tópico maravilhoso, nunca tinha entrado, esse tipo de tópico servi pra contrabalancear as coisas pesadas do fórum. Li o tópico inteiro numa péssima hora, hora do almoço. Vou começar a postar aqui algumas coisas que faço, não sou bom como alguns aqui mas gosto muito de inventar na cozinha. O erro é certo, mas às vezes agente acerta a mão e dá um orgulho danado.
Novamente, parabéns aos users por esse tópico.
Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
-
Queixodevidro
- Mensagens: 4881
- Registrado em: 21 Out 2014 18:55
-
Contato:
Mensagem
por Queixodevidro » 25 Fev 2016 14:08
A felicidade não é um prêmio ao final do caminho, ela é o caminho. TEAM TIGER
-
Queixodevidro
- Mensagens: 4881
- Registrado em: 21 Out 2014 18:55
-
Contato:
Mensagem
por Queixodevidro » 07 Mar 2016 21:00
Cupim e jiló, comida de boteco.
A felicidade não é um prêmio ao final do caminho, ela é o caminho. TEAM TIGER
-
malaca
- Mensagens: 1182
- Registrado em: 14 Jun 2014 18:12
-
Contato:
Mensagem
por malaca » 08 Mar 2016 10:24
Queixodevidro escreveu:Esses dias teve franguinho caipira na panela e um punhado de moelinha.
é um pequi ali no prato? nunca comi! me falaram que é muito bom!
irados os pratos! jiló eu prefiro frito!
"Talk low, talk slow and don´t talk too much..."
John Wayne
"Onde a força de vontade é grande, as dificuldades não podem sê-lo."
Nicolau Maquiavel
"Nós somos o que fazemos repetidamente."
Aristóteles