Mensagem
por Blue Ocean » 23 Mar 2016 18:53
Galera, ser ríspido, mal educado, dar cortadas nos participantes, faz parte do ingrediente explosivo de audiências desses realities.
Funciona com comida, com empreendedorismo (só me veio esses dois temas hehe). E também porque, pelo visto, ser um chef fdp parece ser parte natural desse segmento.
Tinha uns programas assim no Japão, onde um chef esculachava 10 x mais q os do Master Chef, até pq na cultura oriental, a persona de hierarquia superior humilhar o "inferior" é até normal, nem tem a conotação q tem pra cá.
Mas o bacana de um desses programas era que o participante, se seguisse bem as dicas, no final ganhava um restaurante montado. O Chef escolhia o lugar, ajudava a montar o cardápio e a produção fazia a reforma. A publicidade vinha com o próprio programa.
Editado pela última vez por
Blue Ocean em 23 Mar 2016 18:58, em um total de 1 vez.
Enviado do meu teclado Patati Patatalk
Uma vez Flamengo, Flamengo até morrer.