Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
- Zé Tempero
- Mensagens: 6789
- Registrado em: 09 Jan 2015 11:27
- Contato:
Re: Petiscos e Bebidas.
Sinceramente, acho a Corona bem ruinzinha.
Tenho preferência por cervejas mais amargas e com sabor mais forte e acho a a corona bem aguada, sem muito sabor.
Tenho preferência por cervejas mais amargas e com sabor mais forte e acho a a corona bem aguada, sem muito sabor.
Re: Petiscos e Bebidas.
hoje fiz o melhor arroz integral da minha vida!
acertei a mão, faltava habilidade rs
quantidade de arroz, tempero, água...tudo certo, ficou bom demais.
acertei a mão, faltava habilidade rs
quantidade de arroz, tempero, água...tudo certo, ficou bom demais.
Re: Petiscos e Bebidas.
Lembrei de vcs... Interior de MG é assim
Coelho (os maldosos dirão que é gato)
Galo com macarrão
Fora o tanto de cachaça que já desceu meu peito... Warrrr
Coelho (os maldosos dirão que é gato)
Galo com macarrão
Fora o tanto de cachaça que já desceu meu peito... Warrrr
Re: Petiscos e Bebidas.
Estava procurando o,topico ontem e n achei...
segue minha contribuiçao, robalo temperado com limao, pimenta do reino, sal e manjericão roxo aqui do terreno.
O robalo foi efetivamente fresco pescado, peguei na cooperativa de pescadores aqui da praia.
Foi ao forno, enrolei, mas nao muito, no alumínio.
valeu !
segue minha contribuiçao, robalo temperado com limao, pimenta do reino, sal e manjericão roxo aqui do terreno.
O robalo foi efetivamente fresco pescado, peguei na cooperativa de pescadores aqui da praia.
Foi ao forno, enrolei, mas nao muito, no alumínio.
valeu !
"Nós somos o que fazemos repetidamente. A excelência, portanto, não é um ato, mas um hábito."
Aristóteles
----
Reconstruindo o Dream TeAM do MMA! Junte-se a nós, deixe sua sugestão!
SHOGUN DE SUNGA BRANCA 100% - BJ MOTIVADO - Royce "Quando estava lá" - CIGANO CASADO - ARONA DE CAPACETE E SEM DENGUE - GSP DE CAMISINHA - ANDERSON SEM DANCINHA - CERRONE ENDIVIDADO - MINOTAURO NA 1ª CLASSE DE AVIÃO - SONNEN DE CALÇA JEANS E HAVAIANAS
Aristóteles
----
Reconstruindo o Dream TeAM do MMA! Junte-se a nós, deixe sua sugestão!
SHOGUN DE SUNGA BRANCA 100% - BJ MOTIVADO - Royce "Quando estava lá" - CIGANO CASADO - ARONA DE CAPACETE E SEM DENGUE - GSP DE CAMISINHA - ANDERSON SEM DANCINHA - CERRONE ENDIVIDADO - MINOTAURO NA 1ª CLASSE DE AVIÃO - SONNEN DE CALÇA JEANS E HAVAIANAS
- danilogrilo
- Mensagens: 500
- Registrado em: 08 Dez 2014 18:17
- Contato:
Re: Petiscos e Bebidas.
Esses dias tava numa vibe de fazer uns bolinhos. Fiz esse aí de massa de batata com calabresa, queijo e cheiro verde. Ainda coloquei bastante pimenta calabresa tb quando tava misturando a parada toda.
Esse aqui foi um bolinho de pescada amarela, massa de batata, queijo, requeijão, cheiro verde, e mais algumas coisas que esqueci.
Esse aqui foi um bolinho de pescada amarela, massa de batata, queijo, requeijão, cheiro verde, e mais algumas coisas que esqueci.
Editado pela última vez por danilogrilo em 30 Mar 2016 16:33, em um total de 1 vez.
- Zé Tempero
- Mensagens: 6789
- Registrado em: 09 Jan 2015 11:27
- Contato:
Re: Petiscos e Bebidas.
Resolvi arriscar um bacalhau nessa páscoa.
Cortei duas cebolas, uma cabeça de alho e um pimentão vermelho (acho que o amarelo ficaria até melhor, mas não tinha) e azeitonas e coloquei imerso em azeite por dois dias.
Depois coloquei o bacalhau dessalgado e assei em fogo bem baixo.
A Mineira pegou aquele azeite e usou pra grelhar as batatas pré-cozidas para acompanhamento.
image hosting no register
Cortei duas cebolas, uma cabeça de alho e um pimentão vermelho (acho que o amarelo ficaria até melhor, mas não tinha) e azeitonas e coloquei imerso em azeite por dois dias.
Depois coloquei o bacalhau dessalgado e assei em fogo bem baixo.
A Mineira pegou aquele azeite e usou pra grelhar as batatas pré-cozidas para acompanhamento.
image hosting no register
Re: Petiscos e Bebidas.
Curto me aventurar na cozinha, segue aí os últimos pratos:
Pizza: Massa e molho eu que faço!
Brochete
Kafta
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira com purê de batata
Pão de Hamburguer
Cheeseburguer artesanal ( carne picada na ponta da faca)
Pizza: Massa e molho eu que faço!
Brochete
Kafta
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira com purê de batata
Pão de Hamburguer
Cheeseburguer artesanal ( carne picada na ponta da faca)
- Zé Tempero
- Mensagens: 6789
- Registrado em: 09 Jan 2015 11:27
- Contato:
Re: Petiscos e Bebidas.
Parece cardápio de restaurante fino! Show de bola
- danilogrilo
- Mensagens: 500
- Registrado em: 08 Dez 2014 18:17
- Contato:
Re: Petiscos e Bebidas.
Porra Calixto, tu manja das cozinha man! Devia ganhar dinheiro com isso!
Re: Petiscos e Bebidas.
Cara morro de vontade mas nessa crise e sem grana para segurar aquele boom inicial do estabelecimento q n abre ganhando dinheiro eu acabo me desmotivando.danilogrilo escreveu:Porra Calixto, tu manja das cozinha man! Devia ganhar dinheiro com isso!
Re: Petiscos e Bebidas.
Pô, cara, muito bacana. Achei que vc trabalhava com comida, pelas fotos.Calixto escreveu:Cara morro de vontade mas nessa crise e sem grana para segurar aquele boom inicial do estabelecimento q n abre ganhando dinheiro eu acabo me desmotivando.
Esse pão de hamburguer é o pão normal que a gente compra em padaria, ou é o pão de brioche?
Já procurei algumas receitas na net de pão de brioche pra hamburguer, e não encontrei uma prática, não. Além de todas serem diferentes entre si.
- danilogrilo
- Mensagens: 500
- Registrado em: 08 Dez 2014 18:17
- Contato:
Re: Petiscos e Bebidas.
Poxa cara, uma pena mesmo, tu tem muito potencial pelo que vejo nessas fotos. Tô querendo abrir um boteco no final desse ano ou início do próximo com um irmão e dois amigos...tô estudando as possibilidades e treinando algumas receitas quando posso.Calixto escreveu:Cara morro de vontade mas nessa crise e sem grana para segurar aquele boom inicial do estabelecimento q n abre ganhando dinheiro eu acabo me desmotivando.
Re: Petiscos e Bebidas.
Ei mah parabéns pelos petiscos, uma coisa que nunca acertei foi fazer a massa de pizza, pode dar uma dica aiCalixto escreveu:Curto me aventurar na cozinha, segue aí os últimos pratos:
Pizza: Massa e molho eu que faço!
Brochete
Kafta
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira com purê de batata
Pão de Hamburguer
Cheeseburguer artesanal ( carne picada na ponta da faca)
- rei gabiru
- Mensagens: 5139
- Registrado em: 08 Set 2014 13:33
- Contato:
Re: Petiscos e Bebidas.
AEGIS escreveu:Estava procurando o,topico ontem e n achei...
segue minha contribuiçao, robalo temperado com limao, pimenta do reino, sal e manjericão roxo aqui do terreno.
O robalo foi efetivamente fresco pescado, peguei na cooperativa de pescadores aqui da praia.
Foi ao forno, enrolei, mas nao muito, no alumínio.
valeu !
Que beleza hein AEGIS?
De onde é o peixe?
Team Tabajara
Rei Gabiru, o "Maldito"
Rei Gabiru, o "Maldito"
Re: Petiscos e Bebidas.
Cara depende se tu gosta dela mais crocante ou mais macia... 90% de quem conheço gosta dela crocante eu particularmente prefiro massa macia.alexvozao escreveu:Ei mah parabéns pelos petiscos, uma coisa que nunca acertei foi fazer a massa de pizza, pode dar uma dica ai
Diga tua preferência q te passo uma receitinha moleza, massa de pizza é bem tranquilo. Tu deve estar errando na fermentação ou sovando ela mal.
Abraços
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: Anom, Chaves, galahad, JackmAtAll, Krusher, Sambo, Sieger, Tartaruga e 118 visitantes