Irmão o pão é estilo Brioche, a receita mais top q achei é essa de uma gorda chata para caralho mas q manda muito bem nas receitas. Recomendo os vídeos dela!Violence escreveu:Pô, cara, muito bacana. Achei que vc trabalhava com comida, pelas fotos.
Esse pão de hamburguer é o pão normal que a gente compra em padaria, ou é o pão de brioche?
Já procurei algumas receitas na net de pão de brioche pra hamburguer, e não encontrei uma prática, não. Além de todas serem diferentes entre si.
Vídeo:
http://gshow.globo.com/como-fazer/notic ... light.html
Só esquece a parte do peso q ela fala 35 gramas e a forminha.. Pode botar uns 70 gramas de massa para fazer cada burguer e moldar arredondado estilo bola de tenis depois dar uma achatada!
obs: Achei uma padoka top q faz um pão q me agradou e parei de fazer o pão. Mexer com a carne caseira a maionse mais o pão acaba desanimando muito rs. Qnd tiver um tempo o brioche é esse