Master Chef Brasil 2016
Re: Master Chef Brasil 2016
Buenas
Não gosto os pequenos spoilers antes de começar o programa. A Band joga contra.
Quanto a ontem quase a prima do forista roda... mas penso que ela é uma as favoritas. A mineira é cheia de onda, mas foi mal ontem, foi salva pq o doidinho entregou o bolo cru...
Abraços!
Não gosto os pequenos spoilers antes de começar o programa. A Band joga contra.
Quanto a ontem quase a prima do forista roda... mas penso que ela é uma as favoritas. A mineira é cheia de onda, mas foi mal ontem, foi salva pq o doidinho entregou o bolo cru...
Abraços!
VAI CORINTHIANS!
[b]Team Legend[/b] ([i]Onde os fracos não têm vez[/i]):
[size=85]Três vezes campeão do UFC on BJJF
Seis vezes campeão do UFC on Fantasy!
[b]Team Legend[/b] ([i]Onde os fracos não têm vez[/i]):
[size=85]Três vezes campeão do UFC on BJJF
Seis vezes campeão do UFC on Fantasy!
- JackmAtAll
- Admin
- Mensagens: 27115
- Registrado em: 20 Jan 2015 22:55
- Contato:
Re: Master Chef Brasil 2016
É essa merdice de brasileiro levar para o lado pessoal e achar que tudo é pessoal.ppandrade escreveu: Acho que no Brasil temos uma síndrome do coitadismo. Era para a menina ter se escolhido para ser salva, além dela ter a prerrogativa ela mereceu só que devia imaginar que estaria queimada como uma egocêntrica para grande parte da audiência.
Programa tá bem legal, só o que fode é o horário.
Ela provavelmente pensou que ofenderia alguém ou viraria vilã e provavelmente parte da equipe dela ficaria puto com isso.
Como se não fosse um concurso eliminatório e todo mundo estivesse em um boteco tomando cerveja.
Tapirus terrestris
Re: Master Chef Brasil 2016
Eu já acho q nesse tipo de prova o capitão da equipe perdedora tem q ir obrigatoriamente para a prova de eliminação.
Re: Master Chef Brasil 2016
Porra, sacanagem, o Drogadito era mito, muito loco! huahauha

OSS!!!
Só o Jiu-Jitsu salva!
_____________________________________
"What comes around, goes around..."
Pain and Hate
Re: Master Chef Brasil 2016
concordo, querendo ou não ela era a líder do grupo que perdeu, então tem que se responsabilizar mais do que todo mundo.MarceloL escreveu:Eu já acho q nesse tipo de prova o capitão da equipe perdedora tem q ir obrigatoriamente para a prova de eliminação.
Re: Master Chef Brasil 2016
WAR prima do Forista
Deu até um aperto no coração quando era notório que ela ficou entre os piores, mas o bolo dela tinha camadas e o histórico dela era bom !
Essa besteira de nomear pras provas , só serve pra criar factoides e possíveis intrigas dentre os participantes , tipo a Iranete e o Baiano lá , se alguém for prepotente como ele e pegar ar , já funciona !
A eliminação foi merecida , mas concordo que foi chato ver o doidinho trapalhado caindo fora cedão
Poha e aquela parte que ele fica girando e não consegue abrir o pote de fermento, deve ter sido bem humilhante ver a Paola abrir em Segundos
Ele tava tão nervoso que nem prestou atenção que alguma tampas tem que torcer e puxar , pra desgrudar o lacre; e depois ainda se perdeu com a colher.


Deu até um aperto no coração quando era notório que ela ficou entre os piores, mas o bolo dela tinha camadas e o histórico dela era bom !
Essa besteira de nomear pras provas , só serve pra criar factoides e possíveis intrigas dentre os participantes , tipo a Iranete e o Baiano lá , se alguém for prepotente como ele e pegar ar , já funciona !
A eliminação foi merecida , mas concordo que foi chato ver o doidinho trapalhado caindo fora cedão
Poha e aquela parte que ele fica girando e não consegue abrir o pote de fermento, deve ter sido bem humilhante ver a Paola abrir em Segundos

Ele tava tão nervoso que nem prestou atenção que alguma tampas tem que torcer e puxar , pra desgrudar o lacre; e depois ainda se perdeu com a colher.
Re: Master Chef Brasil 2016
Querendo ou não a qualidade do cozinheiro acaba influenciando nas decisões. Eu concordo com a decisão de ter tirado o doidim q fez um bolo cru e pelo decorrer do programa se mostrou um cozinheiro inferior ao cara q ficou. Mas se formos analisar de maneira 100% justa a questão fica complexa. O cara simplesmente descumpriu um pré requisito básico da proposta ( bolo de três camadas... n tem 3 camadas ta fora) No mais o nível do programa melhorou bem. Ver uns Mohamed da vida avançando num masterchef é ridículo. Eu me garanto mais na cozinha q aquele maluco!
Re: Master Chef Brasil 2016
Eu acho surreal aquele fogaça fazer parte do trio, a Paola e o Jacan estão em outro nível. Acho q os dois mereciam um chef mais gabaritado para integrar o time.KRATOSCS escreveu:Só achei surreal pedir um bolo desses em tão pouco tempo.
Re: Master Chef Brasil 2016
eu não vi a primeira temporada, qual é a do mohamed?Calixto escreveu:Querendo ou não a qualidade do cozinheiro acaba influenciando nas decisões. Eu concordo com a decisão de ter tirado o doidim q fez um bolo cru e pelo decorrer do programa se mostrou um cozinheiro inferior ao cara q ficou. Mas se formos analisar de maneira 100% justa a questão fica complexa. O cara simplesmente descumpriu um pré requisito básico da proposta ( bolo de três camadas... n tem 3 camadas ta fora) No mais o nível do programa melhorou bem. Ver uns Mohamed da vida avançando num masterchef é ridículo. Eu me garanto mais na cozinha q aquele maluco!

Re: Master Chef Brasil 2016
Nada específico!Somente a forma do cara cozinhar, manja nada e se arrastou no programaOzz escreveu:eu não vi a primeira temporada, qual é a do mohamed?

Re: Master Chef Brasil 2016
Poo q merda q o noia saiu... Rachei o bico com ele em todas as participacoes dele no programa... A melhor pra mim foi quando ele ficou encarando o fogaça por uns 15 segundos, falando q se olhasse pro lado ia demonstrar fraqueza kkkkkkkkkkkkkk
Re: Master Chef Brasil 2016
Acho que se for analisar ESSA eliminação específica , os dois falharam nas camadas , mas o bolo de maconha não dava pra comer , já o do Japa falaram que tava bem gostoso , então achei que tava em um critério legítimo.
Teve uma prova se eu não me engano que Mohamed 'eliminou' uma das favoritas só pq o prato dele estava um pouco mais correto, ele que sempre ficava entre os piores.
O Mohamed era um cara perdido , que não sabia se organizar , nem reproduzir pratos e nem apresenta-los dignamente., mas segundo os jurados a comida dele era boa , o cara manjava nos temperos.
Mas eu também não vejo disparate entre os 3 na análise critica , só na abordagem mesmo que eles são diferentes.
Teve uma prova se eu não me engano que Mohamed 'eliminou' uma das favoritas só pq o prato dele estava um pouco mais correto, ele que sempre ficava entre os piores.
O Mohamed era um cara perdido , que não sabia se organizar , nem reproduzir pratos e nem apresenta-los dignamente., mas segundo os jurados a comida dele era boa , o cara manjava nos temperos.
Cara não é por nada não , mas quando tudo que é blog resolveu avaliar os pratos e os restaurantes dos 3 Chefs, geral falou que o SAL que é o Top, além de ser o melhor ambiente e ter os melhores preços tinha também melhores receitas , até nas entradas e sobremesasCalixto escreveu:Eu acho surreal aquele fogaça fazer parte do trio, a Paola e o Jacan estão em outro nível. Acho q os dois mereciam um chef mais gabaritado para integrar o time.
Mas eu também não vejo disparate entre os 3 na análise critica , só na abordagem mesmo que eles são diferentes.
Re: Master Chef Brasil 2016
Você já foi em algum restaurante dele? Ja fui em todos. Fiz menu degustação no Sal, almocei no Jamille e tomei umas no Cão Veio e no Admirals Place.Calixto escreveu:Eu acho surreal aquele fogaça fazer parte do trio, a Paola e o Jacan estão em outro nível. Acho q os dois mereciam um chef mais gabaritado para integrar o time.
Todos os estabelecimentos são animais, atendimento totalmente acima da média, comida excelente, preço abaixo do comumente visto por aí e porção muito mais bem servida que o habitual.
O Sal é animal! Comida boa, mais barata que o habitual, qualidade fudida e pratos extremamente bem servidos. Depois de experimentar o cupim dele, cordeiro ou nhoque você vai mudar de opinião.
Em compensação acho o Arturito mediano e o Tartar & Co e Le Bife bem comuns. A La Brasserie do Jacquin era fudida mesmo, mas seus restaurantes hoje são comuns.
- adrenaline
- Mensagens: 2972
- Registrado em: 13 Ago 2014 21:26
- Contato:
Re: Master Chef Brasil 2016
O Fernando era engraçado, lesado e gente boa, mas esse bolo dele tava bem abaixo mesmo.
E também tô achando sem nexo esse lance do capitão vencedor ter que mandar de volta pra prova de eliminação.Já tá parecendo Big Brother isso, já perde a graça.
E também tô achando sem nexo esse lance do capitão vencedor ter que mandar de volta pra prova de eliminação.Já tá parecendo Big Brother isso, já perde a graça.
São Paulo Futebol Clube
Re: Master Chef Brasil 2016
Eu conheci o fogaça antes do Masterchef por causa dessa banda... Fudido o som
Enviado de meu C6503 usando Tapatalk
Enviado de meu C6503 usando Tapatalk

Quem está online
Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 158 visitantes