Master Chef Brasil 2016

Assuntos gerais que não se enquadrem nos fóruns oficiais serão discutidos aqui.
Avatar do usuário
Nile
Mensagens: 15291
Registrado em: 14 Nov 2014 10:36

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por Nile » 25 Mai 2016 01:10

Jackman escreveu:Gleici campeã moral!
Isso aí, mais uma para o Team mestre Gleice
Conheçam o MELHOR e MAIS COMPLETO fantasy de UFC da internet brasileira! Vc nunca viu nada parecido em nenhum outro fantasy.
E o melhor de tudo, com o GARCEZ no comando, o que faz toda a diferença.
http://ufconfantasy.forumeiros.com/

Avatar do usuário
ManoloRuanito
Mensagens: 57
Registrado em: 15 Nov 2015 23:22
Contato:

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por ManoloRuanito » 25 Mai 2016 01:11

Tchau querida!

Avatar do usuário
RFAbdo
Mensagens: 5638
Registrado em: 01 Out 2014 20:23
Contato:

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por RFAbdo » 25 Mai 2016 06:22

leitini escreveu:Foi ele sim, mas saiu por causa da labirintite. Achei q ele participaria da repescagem, afinal ele nem foi eliminado na cozinha...
A Ana Paula avisou que ele não poderia participar de eventual repescagem se saísse

Calixto
Mensagens: 1773
Registrado em: 18 Dez 2015 11:08
Contato:

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por Calixto » 25 Mai 2016 07:51

Brincadeiras a parte, depois dessa eliminação passei a admirar a Gleice como pessoa. Muito honrosa a saída dela, ao contrário daquele lixo barba podre q cheguei a achar um bom competidor. Mas infelizmente a Gleice NUNCA será uma cozinheira de bom nível. Ela peca em aspectos q qualquer ser humano q tenha bom senso e cozinha esporadicamente n pecaria. Ontem ela foi eliminada simplesmente por n ter tido a simples ideia de cortar a parte interna daquele pão tosco para amenizar aquela aparência horrenda. Já o infeliz barba do satanás ta sempre pecando nos excessos, lembra até aquele lucas retardado da última edição. TODA receita o cara erra no sal. Fez um burguer completamente simples e o pão deu para ver pelo vídeo q ficou completamente duro o q simplesmente acaba com o burguer.¨Pão rústico" tomar no cu porra, faz uma massa normal com leite, ja q um brioche é um pouco mais demorado... Burguer tem q ter um pão leve e muuuuuuuito macio. Ate postei no tópico dos petiscos um q fiz tempos atras certamente ficou melhor q a grande maioria daquelas bostas apresentadas ontem.

Imagem

Imagem

Imagem

O pão e a carne eu q fiz! :D

Avatar do usuário
Victor Silva
Mensagens: 9506
Registrado em: 14 Jun 2014 15:18
Contato:

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por Victor Silva » 25 Mai 2016 08:24

Calixto escreveu:Brincadeiras a parte, depois dessa eliminação passei a admirar a Gleice como pessoa. Muito honrosa a saída dela, ao contrário daquele lixo barba podre q cheguei a achar um bom competidor. Mas infelizmente a Gleice NUNCA será uma cozinheira de bom nível. Ela peca em aspectos q qualquer ser humano q tenha bom senso e cozinha esporadicamente n pecaria. Ontem ela foi eliminada simplesmente por n ter tido a simples ideia de cortar a parte interna daquele pão tosco para amenizar aquela aparência horrenda. Já o infeliz barba do satanás ta sempre pecando nos excessos, lembra até aquele lucas retardado da última edição. TODA receita o cara erra no sal. Fez um burguer completamente simples e o pão deu para ver pelo vídeo q ficou completamente duro o q simplesmente acaba com o burguer.¨Pão rústico" tomar no cu porra, faz uma massa normal com leite, ja q um brioche é um pouco mais demorado... Burguer tem q ter um pão leve e muuuuuuuito macio. Ate postei no tópico dos petiscos um q fiz tempos atras certamente ficou melhor q a grande maioria daquelas bostas apresentadas ontem.

Imagem

Imagem

Imagem

O pão e a carne eu q fiz! :D
Mandou ver no podrão hein, Calixto, vc mesmo que faz o pão??
CLUB DE REGATAS VASCO DA GAMA #FORAEURICO!!

Curta MMAFORUM:
https://www.facebook.com/mmaforumbrasil/

Avatar do usuário
Victor Silva
Mensagens: 9506
Registrado em: 14 Jun 2014 15:18
Contato:

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por Victor Silva » 25 Mai 2016 08:26

KRATOSCS escreveu:Peguei raiva do barba por ontem, que vergonhoso, a Gleice sabia que não tinha nível para estar ali e ao invés de sair chorando ela saiu feliz por ter aprendido no programa.
Vdd Kratos, ela saiu de forma digna e sem mimimi, apoiando o Braba mundiça.
Espero que ela volte na repescagem, pois estava melhorando na cozinha...
CLUB DE REGATAS VASCO DA GAMA #FORAEURICO!!

Curta MMAFORUM:
https://www.facebook.com/mmaforumbrasil/

Calixto
Mensagens: 1773
Registrado em: 18 Dez 2015 11:08
Contato:

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por Calixto » 25 Mai 2016 08:26

Victor Silva escreveu:Mandou ver no podrão hein, Calixto, vc mesmo que faz o pão??
Yes :D :D :D

Avatar do usuário
Victor Silva
Mensagens: 9506
Registrado em: 14 Jun 2014 15:18
Contato:

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por Victor Silva » 25 Mai 2016 08:28

Calixto escreveu:Yes :D :D :D
Ficou bonito pra kct o pão, faz no forno de casa mesmo?
CLUB DE REGATAS VASCO DA GAMA #FORAEURICO!!

Curta MMAFORUM:
https://www.facebook.com/mmaforumbrasil/

Calixto
Mensagens: 1773
Registrado em: 18 Dez 2015 11:08
Contato:

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por Calixto » 25 Mai 2016 08:33

Victor Silva escreveu:Ficou bonito pra kct o pão, faz no forno de casa mesmo?
Sim. Mas sem um forno profissa n consegui chegar no naipe das padocas top! É bem complicado fazer um pão de hamburguer extremamente leve em forno normal, por isso opto pelo brioche q mesmo n ficando extremamente leve , a gente compensa no sabor amanteigado e na maciez!

Calixto
Mensagens: 1773
Registrado em: 18 Dez 2015 11:08
Contato:

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por Calixto » 25 Mai 2016 09:00

Ridículo Guilherme n participar da repescagem. É muito mais aceitável o cara sair por motivos de saúde do q sendo eliminado na prova.

Avatar do usuário
Victor Silva
Mensagens: 9506
Registrado em: 14 Jun 2014 15:18
Contato:

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por Victor Silva » 25 Mai 2016 09:05

Calixto escreveu:Sim. Mas sem um forno profissa n consegui chegar no naipe das padocas top! É bem complicado fazer um pão de hamburguer extremamente leve em forno normal, por isso opto pelo brioche q mesmo n ficando extremamente leve , a gente compensa no sabor amanteigado e na maciez!
Mas tbm não dá pra cobrar algo perfeito feito no forno de casa né? Quem come já tem que saber que é algo mais no "improviso".
Mas ficou show seu Hambúrguer. Qualquer dia desses vou arriscar fazer um, foda que eu não tenho limites de comer se ficar bom.. :D
CLUB DE REGATAS VASCO DA GAMA #FORAEURICO!!

Curta MMAFORUM:
https://www.facebook.com/mmaforumbrasil/

Calixto
Mensagens: 1773
Registrado em: 18 Dez 2015 11:08
Contato:

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por Calixto » 25 Mai 2016 09:06

Victor Silva escreveu:Mas tbm não dá pra cobrar algo perfeito feito no forno de casa né? Quem come já tem que saber que é algo mais no "improviso".
Mas ficou show seu Hambúrguer. Qualquer dia desses vou arriscar fazer um, foda que eu não tenho limites de comer se ficar bom.. :D
Vlw brother. Precisar de dicas estamos aí! Abraços :)

Avatar do usuário
ramoscwb
Apoiador
Apoiador
Mensagens: 319
Registrado em: 19 Jul 2014 10:43
Contato:

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por ramoscwb » 25 Mai 2016 10:19

Respeito pela Gleice.

Barba decepção do programa... ruim demais. Gleice mostrou fibra, evolução e maturidade ontem.
Humilde demais ela.

Ela nunca vai ser dona de restaurante de renome, porém tenho a certeza que vai abrir um restaurante simples, com comida simples e vai ser feliz da vida.
Imagem

“Não importa o quão estreito seja o portão e quão repleta de castigos seja a sentença, eu sou o dono do meu destino, eu sou o capitão da minha alma”. – Invictus. Henley, William Ernest.

Avatar do usuário
JackmAtAll
Admin
Admin
Mensagens: 27285
Registrado em: 20 Jan 2015 22:55
Contato:

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por JackmAtAll » 25 Mai 2016 10:39

Sabe o pior? Maluco todo tatuado, barbudo e pagando uma de mal sempre coçando a barba e chega lá e abre o berreiro.

Se fosse os outros que são aviadados como o Zacarias chines ou o mudelete senta na kibe só seria a confirmação.

Pelo menos é uma certeza que ele não chega na final.

E a mina que todo mundo falava que ia vencer fácil está caindo em todas repescagem e sempre passando com o cu na mão e a geral dando ela como campeã, parece que nunca assistiram masterchef brasil antes, sempre quem chega detonando no começo roda, parece ser uma maldição e rodar no meio do caminho.
Tapirus terrestris

Avatar do usuário
Kendrick
Mensagens: 298
Registrado em: 02 Mar 2015 14:31
Contato:

Re: Master Chef Brasil 2016

Mensagem por Kendrick » 25 Mai 2016 11:05

KRATOSCS escreveu:Tem que ver se o Guilherme queria participar tbm né, as vezes ele ainda esta zuado.
Ele não pode participar, no dia que deu a zica nele a Ana Paula falou que ele tava fora do programa e, se tivesse repescagem ele não poderia participar.


Foi emocionante a eliminação da B-Negão, perdeu o irmão, foda. Mas como "cozinheira" ali todos são melhores que ela.

Responder

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: MauricioRSRJ, The Griot e 140 visitantes