Gastronomia Amadora - Tópico Oficial

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Violence
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Re: Petiscos e Bebidas.

Mensagem por Violence » 01 Jul 2016 16:47

Queixodevidro escreveu:Eu já fiz e coloquei naquelas vasilhas pra gelo, aí mete no congelador e vai usando conforme a necessidade.
Essa dica é boa! Tbm já fiz isso.

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renatomp
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Re: Petiscos e Bebidas.

Mensagem por renatomp » 02 Jul 2016 12:08

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A cara não ta boa, mas ta muito gostoso!

Dessa vez com frango desfiado pra experimentar...FDS ta garantido kkkk

Morando sozinho e cozinhando pra um batalhão

Os números na balança só aumentam kkkk

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AEGIS
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Re: RE: Re: Petiscos e Bebidas.

Mensagem por AEGIS » 02 Jul 2016 18:55

renatomp escreveu:ImagemImagem

A cara não ta boa, mas ta muito gostoso!

Dessa vez com frango desfiado pra experimentar...FDS ta garantido kkkk

Morando sozinho e cozinhando pra um batalhão

Os números na balança só aumentam kkkk

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Show!!!

Meu próximo projeto é fazet lasanha de frango à parmegiana
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Re: Petiscos e Bebidas.

Mensagem por renatomp » 09 Jul 2016 18:55

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Infelizmente não ficou bom, o gás acabou no final e eu fiz agora a noite

Fiz três camadas de massa, presunto e queijo prata (gosto mais q mussarela), foram duas camadas de molho bolonhesa.

A ultima camada de massa ficou crua nas beiradas e o queijo parmesão não derreteu, eu não comprei a peça pq ta cara e eu to duro ...dai eu comprei o pacote ralado da Regiane, ou a marca não e boa ou foi pela falta de calor, já q o gás acabou.

Daqui um tempo eu tento de novo e vou fazer só duas camadas, vou usar mussarela pra experimentar e comprar a peça de queijo parmesão

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Re: Petiscos e Bebidas.

Mensagem por Queixodevidro » 10 Jul 2016 19:08

Boa Renato!

Esses dias fiz um bagulho meio doido, contra-filé de 2 dedos de largura com batata assada, bacon, molho de tomate, maionese... Alguém pode dizer que bifão não vai bem com molho de tomate, mas eu adoro kkkk Fotografei a parada toda.

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A felicidade não é um prêmio ao final do caminho, ela é o caminho. TEAM TIGER

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Re: Petiscos e Bebidas.

Mensagem por DOSTRY » 10 Jul 2016 20:53

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Escondidinho de carne seca

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Re: Petiscos e Bebidas.

Mensagem por renatomp » 10 Jul 2016 21:12

DOSTRY escreveu:Imagem

Escondidinho de carne seca
cara, parece bom mano!!! :-bd

como é q faz isso?
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Re: RE: Re: Petiscos e Bebidas.

Mensagem por DOSTRY » 10 Jul 2016 21:33

renatomp escreveu: cara, parece bom mano!!! :-bd

como é q faz isso?
Ficou top só eu e minha esposa comemos quase q tudo

Fazer é um pouco trabalhoso por causa da carne seca q tem q dessalgar ....

Mas de resto é de boa, no mercado comprei 500gr de carne seca cortei em pedaços pequenos e deixei de molho de um dia pro outro trocando a água sempre que lembrar , depois disso tiro toda água e coloco à carne com outra agua na panela de pressão, após a panela pegar pressão conto 45 minutos e desligo o fogo. Depois que a panela perdeu toda a pressão tiro a carne seca, jogo a água fora e desfio ela totalmente, após isso dou uma refogada na carne com 1 cebola ralada, um pouco de pimentão vermelho (eu gosto de bem pouco) ralado, e se a carne perdeu muito o sal coloque um pouco, após ela ficar seca é só desligar o fogo e reservar...

O creme de mandioca eu fiz somente com mandioca e sal a gosto tbm, depois de uns 15 minutos na panela de pressão ela deverá estar desmanchando, aí é só amassar, colocar o sal e montar na forma.. aí tu pega a carne seca como recheio e cobre com a mandioca. E por último vc põe o queijo. Aquece bem o forno e coloca o escondidinho lá só pra dar aquela gratinada no queijo e já era, só comer.

Violence
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Re: Petiscos e Bebidas.

Mensagem por Violence » 10 Jul 2016 22:34

Esse escondidinho aí é top pra tomar uma cerveja. Escondidinho de camarão tbm é bom demais.

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Re: Petiscos e Bebidas.

Mensagem por Gregory » 11 Jul 2016 00:47

Queixodevidro escreveu:Boa Renato!

Esses dias fiz um bagulho meio doido, contra-filé de 2 dedos de largura com batata assada, bacon, molho de tomate, maionese... Alguém pode dizer que bifão não vai bem com molho de tomate, mas eu adoro kkkk Fotografei a parada toda.

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Rapaz, é a foto ou você só bronzeou a carne mesmo?
Tá no sangue total aparentemente...

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Re: Petiscos e Bebidas.

Mensagem por Violence » 11 Jul 2016 01:06

Antonio Carmona escreveu:Para quem faz academia, uma boa solução para aqueles sábados de evento é arriscar um prato, ou lanche só com ingredientes lights porém saborosos.
Eu faço isso já tem um tempo, mas, vou postar a foto dos hambúrgueres que fiz para acompanhar o UFC 200. Podemos chama-lo de X-Fitness:

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Ingredientes:
- Pão de hambúrguer integral
- Patinho moído(para o hambúrguer feito a mão)
- Creme de Cebola(para temperar o hambúrguer)
- Queijo Prato Light
- Molho Cream Cheese Light
- Tomate
- Alface
- Cebola
--------------------------------------------------------------------------

Bem simples, muito saboroso, e não te deixa arrependido no dia seguinte.
O primeiro eu fiz com a carne bem passada, e deixei o queijo derreter no minuto final(o da esquerda).
O segundo eu fiz com a carne mal passada(por dentro, mas por fora estava crocante), e coloquei o queijo só na hora da montagem(o da direita).
Top isso aí msm, mano! Só faltou o bacon! :-J kkkkkkkkkkkk

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Re: Petiscos e Bebidas.

Mensagem por Queixodevidro » 11 Jul 2016 01:52

Gregory escreveu:Rapaz, é a foto ou você só bronzeou a carne mesmo?
Tá no sangue total aparentemente...
kkkkkkkk só bronzeei, gosto mal passada mesmo.
A felicidade não é um prêmio ao final do caminho, ela é o caminho. TEAM TIGER

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Re: Petiscos e Bebidas.

Mensagem por renatomp » 11 Jul 2016 08:32

esse escondidinho ficou bom, será q da pra fazer com carne moída? mais pratico né?!?! :lol:
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Zé Tempero
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Re: Petiscos e Bebidas.

Mensagem por Zé Tempero » 11 Jul 2016 12:11

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Fiz esse molho "bolonhesa" para macarrão com linguiça artesanal. Fica bom demais.

Deixei cozinhando 2,5 horas. Pra mim o frande diferencial é esse, pois o sabor encorpa mais e a carne fica mais macia.

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Re: Petiscos e Bebidas.

Mensagem por renatomp » 11 Jul 2016 12:40

Zé Tempero escreveu:Imagem


Fiz esse molho "bolonhesa" para macarrão com linguiça artesanal. Fica bom demais.

Deixei cozinhando 2,5 horas. Pra mim o frande diferencial é esse, pois o sabor encorpa mais e a carne fica mais macia.
ta com uma cara boa mano, mas putz! 2,5horas cozinhando é foda :lol:
eu nao tenho paciência pra cozinha, sou muito afobado, tudo q faço...faço com pressa.

hj to indo pra cozinha aprender por necessidade e vontade de agradar os outros, mas faço com aquela pressa.
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