Essa dica é boa! Tbm já fiz isso.Queixodevidro escreveu:Eu já fiz e coloquei naquelas vasilhas pra gelo, aí mete no congelador e vai usando conforme a necessidade.
Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
Re: Petiscos e Bebidas.
Re: Petiscos e Bebidas.
A cara não ta boa, mas ta muito gostoso!
Dessa vez com frango desfiado pra experimentar...FDS ta garantido kkkk
Morando sozinho e cozinhando pra um batalhão
Os números na balança só aumentam kkkk
Enviado do meu Studio 5.0s através de Tapatalk
Re: RE: Re: Petiscos e Bebidas.
Show!!!renatomp escreveu:
A cara não ta boa, mas ta muito gostoso!
Dessa vez com frango desfiado pra experimentar...FDS ta garantido kkkk
Morando sozinho e cozinhando pra um batalhão
Os números na balança só aumentam kkkk
Enviado do meu Studio 5.0s através de Tapatalk
Meu próximo projeto é fazet lasanha de frango à parmegiana
"Nós somos o que fazemos repetidamente. A excelência, portanto, não é um ato, mas um hábito."
Aristóteles
----
Reconstruindo o Dream TeAM do MMA! Junte-se a nós, deixe sua sugestão!
SHOGUN DE SUNGA BRANCA 100% - BJ MOTIVADO - Royce "Quando estava lá" - CIGANO CASADO - ARONA DE CAPACETE E SEM DENGUE - GSP DE CAMISINHA - ANDERSON SEM DANCINHA - CERRONE ENDIVIDADO - MINOTAURO NA 1ª CLASSE DE AVIÃO - SONNEN DE CALÇA JEANS E HAVAIANAS
Aristóteles
----
Reconstruindo o Dream TeAM do MMA! Junte-se a nós, deixe sua sugestão!
SHOGUN DE SUNGA BRANCA 100% - BJ MOTIVADO - Royce "Quando estava lá" - CIGANO CASADO - ARONA DE CAPACETE E SEM DENGUE - GSP DE CAMISINHA - ANDERSON SEM DANCINHA - CERRONE ENDIVIDADO - MINOTAURO NA 1ª CLASSE DE AVIÃO - SONNEN DE CALÇA JEANS E HAVAIANAS
Re: Petiscos e Bebidas.
Infelizmente não ficou bom, o gás acabou no final e eu fiz agora a noite
Fiz três camadas de massa, presunto e queijo prata (gosto mais q mussarela), foram duas camadas de molho bolonhesa.
A ultima camada de massa ficou crua nas beiradas e o queijo parmesão não derreteu, eu não comprei a peça pq ta cara e eu to duro ...dai eu comprei o pacote ralado da Regiane, ou a marca não e boa ou foi pela falta de calor, já q o gás acabou.
Daqui um tempo eu tento de novo e vou fazer só duas camadas, vou usar mussarela pra experimentar e comprar a peça de queijo parmesão
Enviado do meu Studio 5.0s através de Tapatalk
- Queixodevidro
- Mensagens: 4881
- Registrado em: 21 Out 2014 18:55
- Contato:
Re: Petiscos e Bebidas.
Boa Renato!
Esses dias fiz um bagulho meio doido, contra-filé de 2 dedos de largura com batata assada, bacon, molho de tomate, maionese... Alguém pode dizer que bifão não vai bem com molho de tomate, mas eu adoro kkkk Fotografei a parada toda.
Esses dias fiz um bagulho meio doido, contra-filé de 2 dedos de largura com batata assada, bacon, molho de tomate, maionese... Alguém pode dizer que bifão não vai bem com molho de tomate, mas eu adoro kkkk Fotografei a parada toda.
A felicidade não é um prêmio ao final do caminho, ela é o caminho. TEAM TIGER
Re: Petiscos e Bebidas.
Escondidinho de carne seca
Re: Petiscos e Bebidas.
cara, parece bom mano!!!DOSTRY escreveu:
Escondidinho de carne seca
como é q faz isso?
Re: RE: Re: Petiscos e Bebidas.
Ficou top só eu e minha esposa comemos quase q tudorenatomp escreveu: cara, parece bom mano!!!
como é q faz isso?
Fazer é um pouco trabalhoso por causa da carne seca q tem q dessalgar ....
Mas de resto é de boa, no mercado comprei 500gr de carne seca cortei em pedaços pequenos e deixei de molho de um dia pro outro trocando a água sempre que lembrar , depois disso tiro toda água e coloco à carne com outra agua na panela de pressão, após a panela pegar pressão conto 45 minutos e desligo o fogo. Depois que a panela perdeu toda a pressão tiro a carne seca, jogo a água fora e desfio ela totalmente, após isso dou uma refogada na carne com 1 cebola ralada, um pouco de pimentão vermelho (eu gosto de bem pouco) ralado, e se a carne perdeu muito o sal coloque um pouco, após ela ficar seca é só desligar o fogo e reservar...
O creme de mandioca eu fiz somente com mandioca e sal a gosto tbm, depois de uns 15 minutos na panela de pressão ela deverá estar desmanchando, aí é só amassar, colocar o sal e montar na forma.. aí tu pega a carne seca como recheio e cobre com a mandioca. E por último vc põe o queijo. Aquece bem o forno e coloca o escondidinho lá só pra dar aquela gratinada no queijo e já era, só comer.
Re: Petiscos e Bebidas.
Esse escondidinho aí é top pra tomar uma cerveja. Escondidinho de camarão tbm é bom demais.
Re: Petiscos e Bebidas.
Rapaz, é a foto ou você só bronzeou a carne mesmo?Queixodevidro escreveu:Boa Renato!
Esses dias fiz um bagulho meio doido, contra-filé de 2 dedos de largura com batata assada, bacon, molho de tomate, maionese... Alguém pode dizer que bifão não vai bem com molho de tomate, mas eu adoro kkkk Fotografei a parada toda.
Tá no sangue total aparentemente...
Re: Petiscos e Bebidas.
Top isso aí msm, mano! Só faltou o bacon! kkkkkkkkkkkkAntonio Carmona escreveu:Para quem faz academia, uma boa solução para aqueles sábados de evento é arriscar um prato, ou lanche só com ingredientes lights porém saborosos.
Eu faço isso já tem um tempo, mas, vou postar a foto dos hambúrgueres que fiz para acompanhar o UFC 200. Podemos chama-lo de X-Fitness:
Ingredientes:
- Pão de hambúrguer integral
- Patinho moído(para o hambúrguer feito a mão)
- Creme de Cebola(para temperar o hambúrguer)
- Queijo Prato Light
- Molho Cream Cheese Light
- Tomate
- Alface
- Cebola
--------------------------------------------------------------------------
Bem simples, muito saboroso, e não te deixa arrependido no dia seguinte.
O primeiro eu fiz com a carne bem passada, e deixei o queijo derreter no minuto final(o da esquerda).
O segundo eu fiz com a carne mal passada(por dentro, mas por fora estava crocante), e coloquei o queijo só na hora da montagem(o da direita).
- Queixodevidro
- Mensagens: 4881
- Registrado em: 21 Out 2014 18:55
- Contato:
Re: Petiscos e Bebidas.
kkkkkkkk só bronzeei, gosto mal passada mesmo.Gregory escreveu:Rapaz, é a foto ou você só bronzeou a carne mesmo?
Tá no sangue total aparentemente...
A felicidade não é um prêmio ao final do caminho, ela é o caminho. TEAM TIGER
Re: Petiscos e Bebidas.
esse escondidinho ficou bom, será q da pra fazer com carne moída? mais pratico né?!?!
- Zé Tempero
- Mensagens: 6789
- Registrado em: 09 Jan 2015 11:27
- Contato:
Re: Petiscos e Bebidas.
Fiz esse molho "bolonhesa" para macarrão com linguiça artesanal. Fica bom demais.
Deixei cozinhando 2,5 horas. Pra mim o frande diferencial é esse, pois o sabor encorpa mais e a carne fica mais macia.
Re: Petiscos e Bebidas.
ta com uma cara boa mano, mas putz! 2,5horas cozinhando é fodaZé Tempero escreveu:
Fiz esse molho "bolonhesa" para macarrão com linguiça artesanal. Fica bom demais.
Deixei cozinhando 2,5 horas. Pra mim o frande diferencial é esse, pois o sabor encorpa mais e a carne fica mais macia.
eu nao tenho paciência pra cozinha, sou muito afobado, tudo q faço...faço com pressa.
hj to indo pra cozinha aprender por necessidade e vontade de agradar os outros, mas faço com aquela pressa.
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: Currador do Futuro, didigo, marofa e 139 visitantes