Buenasshadowmoon escreveu:jacquin principalmente, tava afundando em dividas, de processos, fazer tv, e merchan, salvou ele
Sim, ele mesmo já admitiu isso várias vezes. E tem mais é que aproveitar a onda!!!
Abraços!
Buenasshadowmoon escreveu:jacquin principalmente, tava afundando em dividas, de processos, fazer tv, e merchan, salvou ele
Careca do Brazzers escreveu:a mulherada fez um canal no youtube
nesse vídeo todas estão de legging
Eu tbm entendo PN, mas já falaram em tópicos de outros masterchefs que dos três, o fogaça é quem tem mais prêmios pelo restaurante e por pratos...DarkFallz escreveu:Além do fogaça ser meio forçado, eu tenho a impressão que ele entende bem menos do que os outros dois jurados.
Mas eu não entendo porra nenhuma então pode ser só impressão mesmo haha.
Dizem que o restaurante dele é excelente, até melhor que dos outros dois, mas ele faz comida brasileira, por isso pdoe ter menos "Hype"... e se você tem esse "preconceito" veja o programa Chiefs Table do atala no NEtflix (acho que 1º ou 3º ep da segunda temporada)...VocÊ vai ver a história do cara, que começou a cozinha por acaso, apenas para manter o visto na Europa e virou o que virou aí!Tony Fla escreveu:Eu tenho essa impressão também, ele começou vendendo cachorro quente na rua e talvez seja um preconceito meu pois os outros 2 começaram já trabalhando em cozinha.
Esse programa foi muito bom para os 3, antes desse programa 95% do fórum não conhecia nenhum dos 3 e eles divulgam sempre seus restaurantes em rede nacional, eu li que é ruim de conseguir vaga e tem que ser reservado muito tempo antes.
Todos saíram no lucro.
Valeu pela indicação, vou procurar.Pinhão escreveu:Dizem que o restaurante dele é excelente, até melhor que dos outros dois, mas ele faz comida brasileira, por isso pdoe ter menos "Hype"... e se você tem esse "preconceito" veja o programa Chiefs Table do atala no NEtflix (acho que 1º ou 3º ep da segunda temporada)...VocÊ vai ver a história do cara, que começou a cozinha por acaso, apenas para manter o visto na Europa e virou o que virou aí!
E um negócio interessante nesse documentário é que o Atala diz que o Turning Point pra ele foi quando tava cozinhando com o Jacquin, e o francês disse pra ele que ele era um bom chef, mas que nunca seria páreo pra ele em cozinha francesa. E foi aí que o Atala entendeu que nunca seria o melhor chef de cozinha francesa, nem de italiana, mas que poderia ser o melhor de uma cozinha regional brasileira. E foi aí que ele partiu pra entender o que seria uma cozinha genuinamente nacional. Foda esse episódio!Pinhão escreveu:Dizem que o restaurante dele é excelente, até melhor que dos outros dois, mas ele faz comida brasileira, por isso pdoe ter menos "Hype"... e se você tem esse "preconceito" veja o programa Chiefs Table do atala no NEtflix (acho que 1º ou 3º ep da segunda temporada)...VocÊ vai ver a história do cara, que começou a cozinha por acaso, apenas para manter o visto na Europa e virou o que virou aí!
Putz cara, vou te falar que esse do Mallmann eu achei meio sacal, ele quer dar muito de doidão eremita hahahaha achei o cara meio excêntrico demais. kkkkkkkkkkkkkk Mas os rangos que ele faz na brasa são muito legais, tipo aquele peixe envolto no barro e jogado na brasa!Violence escreveu:E um negócio interessante nesse documentário é que o Atala diz que o Turning Point pra ele foi quando tava cozinhando com o Jacquin, e o francês disse pra ele que ele era um bom chef, mas que nunca seria páreo pra ele em cozinha francesa. E foi aí que o Atala entendeu que nunca seria o melhor chef de cozinha francesa, nem de italiana, mas que poderia ser o melhor de uma cozinha regional brasileira. E foi aí que ele partiu pra entender o que seria uma cozinha genuinamente nacional. Foda esse episódio!
Pra mim, esse do Atala e o do Malmann são os melhores. Os caras merecem o sucesso que tem, realmente revolucionaram.
O restaurante do Fogaça é top demais mesmo.Pinhão escreveu:Dizem que o restaurante dele é excelente, até melhor que dos outros dois, mas ele faz comida brasileira, por isso pdoe ter menos "Hype"... e se você tem esse "preconceito" veja o programa Chiefs Table do atala no NEtflix (acho que 1º ou 3º ep da segunda temporada)...VocÊ vai ver a história do cara, que começou a cozinha por acaso, apenas para manter o visto na Europa e virou o que virou aí!
Faixa branca é universal, olha a faixa mal amarrada aliCareca do Brazzers escreveu:
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