FeioZé Tempero escreveu:Acabei de comer esse rango. Dessa vez, acertei em cheio. Filé com molho de cogumelos e vinho tinto. Com macarrão alho e óleo. Agora vou beber o que restou do vinho hehehehe
Gastronomia Amadora - Tópico Oficial
- Queixodevidro
- Mensagens: 4881
- Registrado em: 21 Out 2014 18:55
- Contato:
Re: Petiscos e Bebidas.
A felicidade não é um prêmio ao final do caminho, ela é o caminho. TEAM TIGER
Re: Petiscos e Bebidas.
Minha primeira tentativa de fazer nhoque de mandioquinha com recheio de presunto. Ficou bem legal
Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Re: Petiscos e Bebidas.
q show mano, nunca experimentei nhoque com recheiofee escreveu:Minha primeira tentativa de fazer nhoque de mandioquinha com recheio de presunto. Ficou bem legal
Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Re: Petiscos e Bebidas.
Nego sabe. Aaaaltas comida.. nego ta se superando!
Semana passada fiz 2 vezes um sanduba que o fogaçao da massa passou a receita no rolê do chef.
Dps posto a foto, ficou top...
Semana passada fiz 2 vezes um sanduba que o fogaçao da massa passou a receita no rolê do chef.
Dps posto a foto, ficou top...
"Nós somos o que fazemos repetidamente. A excelência, portanto, não é um ato, mas um hábito."
Aristóteles
----
Reconstruindo o Dream TeAM do MMA! Junte-se a nós, deixe sua sugestão!
SHOGUN DE SUNGA BRANCA 100% - BJ MOTIVADO - Royce "Quando estava lá" - CIGANO CASADO - ARONA DE CAPACETE E SEM DENGUE - GSP DE CAMISINHA - ANDERSON SEM DANCINHA - CERRONE ENDIVIDADO - MINOTAURO NA 1ª CLASSE DE AVIÃO - SONNEN DE CALÇA JEANS E HAVAIANAS
Aristóteles
----
Reconstruindo o Dream TeAM do MMA! Junte-se a nós, deixe sua sugestão!
SHOGUN DE SUNGA BRANCA 100% - BJ MOTIVADO - Royce "Quando estava lá" - CIGANO CASADO - ARONA DE CAPACETE E SEM DENGUE - GSP DE CAMISINHA - ANDERSON SEM DANCINHA - CERRONE ENDIVIDADO - MINOTAURO NA 1ª CLASSE DE AVIÃO - SONNEN DE CALÇA JEANS E HAVAIANAS
Re: Petiscos e Bebidas.
Alguem curte "Carne de onça"?
Se você não da-lê, não desda-lê quem da-lê!
Se você não brilha, não desbrilhe quem brilha!
Se você não brilha, não desbrilhe quem brilha!
Re: Petiscos e Bebidas.
eiiita, só tem Master Chef aquiMassacre escreveu:
Alguem curte "Carne de onça"?
só prato bonito, pqp
ta com uma cara boa isso aew.
edit.: nunca comi carne de onça, mas tenho coragem de experimentar.
Re: Petiscos e Bebidas.
Bonito o prato! Posta a receita ai!Massacre escreveu:
Alguem curte "Carne de onça"?
Re: Petiscos e Bebidas.
Rosquinhas de canela. Muito fácil de fazer.
Pega aquela receita de pão que postei aqui (essa bandeja eu fiz metade daquela receita). Depois que cresceu, abre ela na mesa. Passa margarina sem sal, taca canela em pó. A quantidade vai do quanto você gosta de canela. Enrola e corta os rolinhos. Bota em uma forma untada. Vai ao forno por uns 40 min: 25 ou 30 à 180° e finaliza o resto no fogo mais alto. Cobertura parece pesada, mas eu só usei metade de uma caixa de leite condensado, leite normal e coco ralado. Ficou bem legal!
Re: Petiscos e Bebidas.
Tai a receita, tem gete que coloca ovo cru, mas eu não gosto e tenho medo da salmonela.Gregory escreveu:Bonito o prato! Posta a receita ai!
Ingredientes
300 g de carne moída duas vezes (coxão mole ou patinho)
30 ml de conhaque
100 ml de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de alho triturado
1 taça de sobremesa de cebolinha picada
6 fatias de pão preto
Manteiga
Mostarda escura
Modo de preparo
Coloque a carne moída no centro de um prato grande e aperte com uma colher até formar uma camada fina de carne que ocupe o prato todo. Adicione o conhaque, parte do azeite de oliva, o sal, a pimenta, a páprica, a cebola, o alho e 1/3 da cebolinha. Misture com duas colheres até ganhar consistência, regando com o restante do azeite gradativamente para dar liga. Espalhe novamente a mistura no prato e cubra com cebolinha. Para acompanhar, corte as fatias de pão em quatro pedaços. Eles podem ir à mesa junto de manteiga e mostarda escura.
Se você não da-lê, não desda-lê quem da-lê!
Se você não brilha, não desbrilhe quem brilha!
Se você não brilha, não desbrilhe quem brilha!
Re: Petiscos e Bebidas.
Então, não é carne de onça não, é só nome do prato. Carne de onça é um prato tipico de Curitiba, o prato leva muito tempero com carne crua e quando você come, voce acaba ficando com um bafo de onça, por isso o prato se chama carne de onça.renatomp escreveu:eiiita, só tem Master Chef aqui
só prato bonito, pqp
ta com uma cara boa isso aew.
edit.: nunca comi carne de onça, mas tenho coragem de experimentar.
Hahahah
Se você não da-lê, não desda-lê quem da-lê!
Se você não brilha, não desbrilhe quem brilha!
Se você não brilha, não desbrilhe quem brilha!
Re: Petiscos e Bebidas.
show, nao sabia dessa, mas faz sentido...pensei seriamente q fosse com carne de onça menos mal pra onça, se bem q outro morreu no lugar
Re: Petiscos e Bebidas.
Nhoque é uma das minhas comidas favoritas, recheado ele fica bem gostoso. foda que estou virando um gordaralho de tanto me encher desse negócio haahaharenatomp escreveu:q show mano, nunca experimentei nhoque com recheio
Re: Petiscos e Bebidas.
Nunca tinha ouvido falar, é um steak tartare curitibano, rs... show!Massacre escreveu:Então, não é carne de onça não, é só nome do prato. Carne de onça é um prato tipico de Curitiba, o prato leva muito tempero com carne crua e quando você come, voce acaba ficando com um bafo de onça, por isso o prato se chama carne de onça.
Hahahah
- Zé Tempero
- Mensagens: 6789
- Registrado em: 09 Jan 2015 11:27
- Contato:
Re: Petiscos e Bebidas.
Bicho, ficou muito bonito isso aí. Mandou bem!fee escreveu:Minha primeira tentativa de fazer nhoque de mandioquinha com recheio de presunto. Ficou bem legal
Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
-
- Mensagens: 480
- Registrado em: 11 Fev 2015 10:06
- Contato:
Re: Petiscos e Bebidas.
Final de semana saiu isso ai:
Paleta de cordeiro... 40min no forno e depois 30min na brasa com lenha (sem carvão). Temperada com alecrim, sal marinho grosso e vinho branco (nessa receita eu vou contra a regra, acho que chardonnay dá um sabor muito fino a forte carne de cordeiro.)
Paleta de cordeiro... 40min no forno e depois 30min na brasa com lenha (sem carvão). Temperada com alecrim, sal marinho grosso e vinho branco (nessa receita eu vou contra a regra, acho que chardonnay dá um sabor muito fino a forte carne de cordeiro.)
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: edmor e 129 visitantes