Masterchef Profissionais 2016
- Victor Silva
- Mensagens: 9506
- Registrado em: 14 Jun 2014 15:18
- Contato:
Masterchef Profissionais 2016
Hj começa a temporada do Masterchef profissionais.
Quem será o primeiro MasterChef Profissional do Brasil? A disputa começa na próxima terça-feira, dia 4, e promete ser emocionante com provas ainda mais complicadas.
Ao todo, 14 cozinheiros profissionais com experiência em restaurantes ou projetos gastronômicos vão tentar convencer os chefs Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Paola Carosella que merecem conquistar o título do programa.
Conheça os candidatos abaixo:
Dário Costa
Dário Costa, 28 anos, nasceu em Santos, no litoral de São Paulo. Casado, ele aposta no filho como seu amuleto da sorte. Conheceu o mundo da gastronomia na Nova Zelândia, quando começou na limpeza de um restaurante e subiu até virar cozinheiro. Também trabalhou na Itália e em navios na Indonésia. Acredita que foi escolhido pela culinária e está satisfeito com o seu trabalho. Atualmente, comanda um restaurante em sua cidade natal.
Dayse Paparoto
Dayse Paparoto, 31 anos, nasceu em Mogi das Cruzes. Mudou para São Paulo aos 19 anos, onde trabalhou com o chef Laurent Suaudeau e no Buffet Fasano, além do Due Cuochi, em que era comandada por Ivo Lopes, também participante do MasterChef. Atualmente, ela coordena a cozinha do Feed Food, em Pinheiros.
Eliane Carvalho
Eliane Carvalho, 54 anos, é formada pela Le Cordon Bleu Paris e divide o seu tempo entre Cuiabá e São Paulo. Mãe de gêmeas e empresária, decidiu mudar radicalmente de vida e ficou longe da família dois anos para estudar gastronomia. Dona do Brie Restô, na capital mato-grossense, e autora do livro “Cozinhando com Poesia”, com poemas de Gabriel Chalita, se prepara para editar uma nova obra focada em receitas que combinem as quatro estações do ano.
Fádia Cheiato
Fádia Cheiato, de 25 anos, mora com os pais em Americana, no interior de São Paulo. Formada pelo Senac Águas de São Pedro, está construindo um restaurante especializado em culinária árabe. Enquanto não abre o empreendimento, investe na “Sheik”, uma empresa de delivery.
Fernanda Emerich
Fernanda Emerich, 27 anos, é do Rio de Janeiro e gosta de conhecer a culinária dos países que visita. Teve que enfrentar a família, que gostaria que ela fosse advogada, para poder trabalhar com gastronomia. Tecnóloga em Gastronomia, abriu uma marca de lingeries antes de bater o pé para voltar ao mercado. No momento, atua como personal chef.
Ivo Lopes
Ivo Lopes, 40 anos, nasceu em João Alfredo, no interior de Pernambuco, e já acumula 25 anos de experiência no mundo da gastronomia. Autodidata, ele comandou cozinhas importantes, como a do Pomodori e Due Cuochi, ambos em São Paulo, e chegou a conquistar prêmios por reconhecimento ao seu trabalho. No momento, trabalha como chef consultor da rede Alessandro & Frederico, no Rio de Janeiro, além de prestar consultoria em São Paulo e em Curitiba.
Izabela Dolabela
Izabela Dolabela, 27 anos, pratica triatlo e mora em Belo Horizonte com o marido e os cachorros Charles Henrique e Maria Stella. Formada em gastronomia, é adepta da cozinha funcional e se considera uma digital influencer. Dona de um canal no YouTube, o "Casando Sim!", ensina receitas que considera sofisticada
Izadora Dantas
Aos 31 anos, Izadora Dantas busca referências em viagens e pesquisas. Mora com o filho Antonio, de quatro anos, e desenvolve o projeto "Apartamento 8", em que recebe pessoas em sua casa e cozinha jantares surpresas. Formada em gastronomia, sonha em ter um ambiente maior com jardim e mesas simpáticas para receber as pessoas, além de desenvolver um projeto social que envolva comida.
João Lima
João Lima, 30 anos, foi criado praticamente pela avó e cresceu entre Recife e São Paulo. Acumula experiência em vários restaurantes, já foi chef de confeitaria na Pousada do Zé Maria, em Fernando de Noronha, e no Due, da Bel Coelho, em São Paulo. Atualmente, é professor universitário no Senac.
Luiz Filipe Jacob
Luiz Filipe Jacob tem 25 anos, mas diz ter uma alma de 80. Tem entre os hobbies apreciar um bom charuto e um brandy de qualidade enquanto ouve Frank Sinatra e Edith Piaf. Fã do chef Massimo Bottura, começou a cozinhar aos 15 anos, fez estágios em Nova York e morou na Itália. Especialista em massa, trabalha em um resort cinco estrelas em São Roque, em São Paulo.
Marcelo Verde
Marcelo Verde, 27 anos, cozinha profissionalmente desde os 19 anos. Começou em um restaurante japonês, passou pelo Clos de Tapas, Kaa e Hotel Unique antes de partir para Portugal para trabalhar no Belcanto, restaurante com duas estrelas Michelin.
Priscylla Luswarghi
Priscylla Luswarghi tem 27 anos. Como cozinheira profissional, já trabalhou em um restaurante italiano por um ano e fez estágio no Dalva e Dito, do renomado chef Alex Atala. No momento, atua em um restaurante contemporâneo espanhol em São José do Rio Preto, interior de São Paulo.
Ricardo Bonomi
Ricardo Bonomi, 40 anos, cresceu em Santos e mora com a mãe, que é a sua inspiração. Sério quando está na cozinha, já apresentou um programa de gastronomia e tem um canal no YouTube chamado "Open Kitchen com Ricardo Bonomi". Trabalhou por cinco anos no Grupo Fasano, passou pelo Aguzzo Café i Cucina e pelo Dom. Atualmente, comanda o Cevicheria y Los Otros, restaurante no Itaim Bibi, São Paulo, em que é chef e proprietário.
Rodrigo Einsfeld
Rodrigo Einsfeld, 35 anos, deixou a casa dos pais aos 17 para trabalhar como modelo e ator. Aos poucos, mudou para o mundo da gastronomia e procurou formação profissional. Morou em Chicago, nos Estados Unidos, onde se especializou. Trabalha como chef há oito anos e tem passagem pelo restaurante Stuzzi, da chef Paula Prandin, no Rio de Janeiro, e no Arola Vintetres, de culinária espanhola sofisticada. Há dois anos abriu o Barê, nos Jardins (São Paulo), em sociedade com o ator Malvino Salvador. Lutador de jiu jisu, ele é casado e tem um filho de 11 meses.
Quem será o primeiro MasterChef Profissional do Brasil? A disputa começa na próxima terça-feira, dia 4, e promete ser emocionante com provas ainda mais complicadas.
Ao todo, 14 cozinheiros profissionais com experiência em restaurantes ou projetos gastronômicos vão tentar convencer os chefs Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Paola Carosella que merecem conquistar o título do programa.
Conheça os candidatos abaixo:
Dário Costa
Dário Costa, 28 anos, nasceu em Santos, no litoral de São Paulo. Casado, ele aposta no filho como seu amuleto da sorte. Conheceu o mundo da gastronomia na Nova Zelândia, quando começou na limpeza de um restaurante e subiu até virar cozinheiro. Também trabalhou na Itália e em navios na Indonésia. Acredita que foi escolhido pela culinária e está satisfeito com o seu trabalho. Atualmente, comanda um restaurante em sua cidade natal.
Dayse Paparoto
Dayse Paparoto, 31 anos, nasceu em Mogi das Cruzes. Mudou para São Paulo aos 19 anos, onde trabalhou com o chef Laurent Suaudeau e no Buffet Fasano, além do Due Cuochi, em que era comandada por Ivo Lopes, também participante do MasterChef. Atualmente, ela coordena a cozinha do Feed Food, em Pinheiros.
Eliane Carvalho
Eliane Carvalho, 54 anos, é formada pela Le Cordon Bleu Paris e divide o seu tempo entre Cuiabá e São Paulo. Mãe de gêmeas e empresária, decidiu mudar radicalmente de vida e ficou longe da família dois anos para estudar gastronomia. Dona do Brie Restô, na capital mato-grossense, e autora do livro “Cozinhando com Poesia”, com poemas de Gabriel Chalita, se prepara para editar uma nova obra focada em receitas que combinem as quatro estações do ano.
Fádia Cheiato
Fádia Cheiato, de 25 anos, mora com os pais em Americana, no interior de São Paulo. Formada pelo Senac Águas de São Pedro, está construindo um restaurante especializado em culinária árabe. Enquanto não abre o empreendimento, investe na “Sheik”, uma empresa de delivery.
Fernanda Emerich
Fernanda Emerich, 27 anos, é do Rio de Janeiro e gosta de conhecer a culinária dos países que visita. Teve que enfrentar a família, que gostaria que ela fosse advogada, para poder trabalhar com gastronomia. Tecnóloga em Gastronomia, abriu uma marca de lingeries antes de bater o pé para voltar ao mercado. No momento, atua como personal chef.
Ivo Lopes
Ivo Lopes, 40 anos, nasceu em João Alfredo, no interior de Pernambuco, e já acumula 25 anos de experiência no mundo da gastronomia. Autodidata, ele comandou cozinhas importantes, como a do Pomodori e Due Cuochi, ambos em São Paulo, e chegou a conquistar prêmios por reconhecimento ao seu trabalho. No momento, trabalha como chef consultor da rede Alessandro & Frederico, no Rio de Janeiro, além de prestar consultoria em São Paulo e em Curitiba.
Izabela Dolabela
Izabela Dolabela, 27 anos, pratica triatlo e mora em Belo Horizonte com o marido e os cachorros Charles Henrique e Maria Stella. Formada em gastronomia, é adepta da cozinha funcional e se considera uma digital influencer. Dona de um canal no YouTube, o "Casando Sim!", ensina receitas que considera sofisticada
Izadora Dantas
Aos 31 anos, Izadora Dantas busca referências em viagens e pesquisas. Mora com o filho Antonio, de quatro anos, e desenvolve o projeto "Apartamento 8", em que recebe pessoas em sua casa e cozinha jantares surpresas. Formada em gastronomia, sonha em ter um ambiente maior com jardim e mesas simpáticas para receber as pessoas, além de desenvolver um projeto social que envolva comida.
João Lima
João Lima, 30 anos, foi criado praticamente pela avó e cresceu entre Recife e São Paulo. Acumula experiência em vários restaurantes, já foi chef de confeitaria na Pousada do Zé Maria, em Fernando de Noronha, e no Due, da Bel Coelho, em São Paulo. Atualmente, é professor universitário no Senac.
Luiz Filipe Jacob
Luiz Filipe Jacob tem 25 anos, mas diz ter uma alma de 80. Tem entre os hobbies apreciar um bom charuto e um brandy de qualidade enquanto ouve Frank Sinatra e Edith Piaf. Fã do chef Massimo Bottura, começou a cozinhar aos 15 anos, fez estágios em Nova York e morou na Itália. Especialista em massa, trabalha em um resort cinco estrelas em São Roque, em São Paulo.
Marcelo Verde
Marcelo Verde, 27 anos, cozinha profissionalmente desde os 19 anos. Começou em um restaurante japonês, passou pelo Clos de Tapas, Kaa e Hotel Unique antes de partir para Portugal para trabalhar no Belcanto, restaurante com duas estrelas Michelin.
Priscylla Luswarghi
Priscylla Luswarghi tem 27 anos. Como cozinheira profissional, já trabalhou em um restaurante italiano por um ano e fez estágio no Dalva e Dito, do renomado chef Alex Atala. No momento, atua em um restaurante contemporâneo espanhol em São José do Rio Preto, interior de São Paulo.
Ricardo Bonomi
Ricardo Bonomi, 40 anos, cresceu em Santos e mora com a mãe, que é a sua inspiração. Sério quando está na cozinha, já apresentou um programa de gastronomia e tem um canal no YouTube chamado "Open Kitchen com Ricardo Bonomi". Trabalhou por cinco anos no Grupo Fasano, passou pelo Aguzzo Café i Cucina e pelo Dom. Atualmente, comanda o Cevicheria y Los Otros, restaurante no Itaim Bibi, São Paulo, em que é chef e proprietário.
Rodrigo Einsfeld
Rodrigo Einsfeld, 35 anos, deixou a casa dos pais aos 17 para trabalhar como modelo e ator. Aos poucos, mudou para o mundo da gastronomia e procurou formação profissional. Morou em Chicago, nos Estados Unidos, onde se especializou. Trabalha como chef há oito anos e tem passagem pelo restaurante Stuzzi, da chef Paula Prandin, no Rio de Janeiro, e no Arola Vintetres, de culinária espanhola sofisticada. Há dois anos abriu o Barê, nos Jardins (São Paulo), em sociedade com o ator Malvino Salvador. Lutador de jiu jisu, ele é casado e tem um filho de 11 meses.
CLUB DE REGATAS VASCO DA GAMA #FORAEURICO!!
Curta MMAFORUM:
https://www.facebook.com/mmaforumbrasil/
Curta MMAFORUM:
https://www.facebook.com/mmaforumbrasil/
- Victor Silva
- Mensagens: 9506
- Registrado em: 14 Jun 2014 15:18
- Contato:
Re: Masterchef Profissionais 2016
MasterChef Profissionais estreia com três provas
Candidatos serão testados em reinvenção, técnica e desafio de serviço nesta terça-feira
O MasterChef estreia nesta terça-feira, dia 4, na tela da Band em uma edição apenas com cozinheiros profissionais. Ana Paula Padrão garante que o público vai se surpreender com as emoções do programa.
"É o primeiro episódio mais incrível e eletrizante de todas as temporadas", afirmou a apresentadora.
Na estreia do programa, os 14 candidatos têm contato com a cozinha mais famosa do Brasil pela primeira vez. Eles vão entrar um a um e se conhecerão ali, momentos antes de começar a disputa pelo título de primeiro MasterChef Profissional do Brasil.
Os competidores vão enfrentar três provas diferentes e cada uma eliminará um candidato: teste de reinvenção, prova de técnicas e desafio de serviço. Os concorrentes serão divididos em dois grupos, que farão as duas primeiras etapas. Já a última será feita com os dois piores colocados dos desafios anteriores.
Na primeira prova, eles terão que reinterpretar um prato clássico. Na segunda, preparar um prato autoral a partir de um ingrediente obrigatório. Na última, o desafio simula o serviço de um restaurante.
O MasterChef Profissionais vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na tela da Band, com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones.
Candidatos serão testados em reinvenção, técnica e desafio de serviço nesta terça-feira
O MasterChef estreia nesta terça-feira, dia 4, na tela da Band em uma edição apenas com cozinheiros profissionais. Ana Paula Padrão garante que o público vai se surpreender com as emoções do programa.
"É o primeiro episódio mais incrível e eletrizante de todas as temporadas", afirmou a apresentadora.
Na estreia do programa, os 14 candidatos têm contato com a cozinha mais famosa do Brasil pela primeira vez. Eles vão entrar um a um e se conhecerão ali, momentos antes de começar a disputa pelo título de primeiro MasterChef Profissional do Brasil.
Os competidores vão enfrentar três provas diferentes e cada uma eliminará um candidato: teste de reinvenção, prova de técnicas e desafio de serviço. Os concorrentes serão divididos em dois grupos, que farão as duas primeiras etapas. Já a última será feita com os dois piores colocados dos desafios anteriores.
Na primeira prova, eles terão que reinterpretar um prato clássico. Na segunda, preparar um prato autoral a partir de um ingrediente obrigatório. Na última, o desafio simula o serviço de um restaurante.
O MasterChef Profissionais vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na tela da Band, com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones.
CLUB DE REGATAS VASCO DA GAMA #FORAEURICO!!
Curta MMAFORUM:
https://www.facebook.com/mmaforumbrasil/
Curta MMAFORUM:
https://www.facebook.com/mmaforumbrasil/
Re: Masterchef Profissionais 2016
hey... maravilha...tentarei acompanhar esse...
Izabela Dolabela
vejam o instagram...gostosa!!!
Izabela Dolabela
vejam o instagram...gostosa!!!
- Victor Silva
- Mensagens: 9506
- Registrado em: 14 Jun 2014 15:18
- Contato:
Re: Masterchef Profissionais 2016
posta o link depois ai.MarceloL escreveu:hey... maravilha...tentarei acompanhar esse...
Izabela Dolabela
vejam o instagram...gostosa!!!
CLUB DE REGATAS VASCO DA GAMA #FORAEURICO!!
Curta MMAFORUM:
https://www.facebook.com/mmaforumbrasil/
Curta MMAFORUM:
https://www.facebook.com/mmaforumbrasil/
Re: Masterchef Profissionais 2016
Editado pela última vez por Limbo em 04 Out 2016 22:24, em um total de 1 vez.
- adrenaline
- Mensagens: 2972
- Registrado em: 13 Ago 2014 21:26
- Contato:
Re: Masterchef Profissionais 2016
Vou acompanhar esse também.
Jurava que um.grande amigo.ia participar, ele tem um restaurante francês e trabalhou muitos anos com o Jacquin. Mas não entrou.
Jurava que um.grande amigo.ia participar, ele tem um restaurante francês e trabalhou muitos anos com o Jacquin. Mas não entrou.
São Paulo Futebol Clube
- adrenaline
- Mensagens: 2972
- Registrado em: 13 Ago 2014 21:26
- Contato:
Re: Masterchef Profissionais 2016
Tomara que o nível seja top. Vi o masterchef profissionais da Austrália, o nível era muito alto.
São Paulo Futebol Clube
- JackmAtAll
- Admin
- Mensagens: 26502
- Registrado em: 20 Jan 2015 22:55
- Contato:
Re: Masterchef Profissionais 2016
O último masterchef foi repleto de loser chorão, espero não me decepcionar com esse
Auditor de tretas
Re: Masterchef Profissionais 2016
Tem um gordinho com um estilo de mané...
Re: Masterchef Profissionais 2016
Tem no mínimo duas sapatas ali
Re: Masterchef Profissionais 2016
Já vou começar a bolar os apelidos aqui...hahahaha
- adrenaline
- Mensagens: 2972
- Registrado em: 13 Ago 2014 21:26
- Contato:
Re: Masterchef Profissionais 2016
Tomara que não vire BBB com esse vestiário.
Porra 3 vazam hoje!!
Porra 3 vazam hoje!!
São Paulo Futebol Clube
- JackmAtAll
- Admin
- Mensagens: 26502
- Registrado em: 20 Jan 2015 22:55
- Contato:
Re: Masterchef Profissionais 2016
Jacão da massa com a sua indefectível gravatinha borboleta.
Auditor de tretas
Re: Masterchef Profissionais 2016
Sentindo que vai ser fraco heim...muitos aí irão se queimar bonito.
Re: Masterchef Profissionais 2016
O último masterchef me decepcionou tanto que to com animo zero pra acompanhar esse... Vou ver uns episódios no youtube primeiro
Enviado de meu C6503 usando Tapatalk
Enviado de meu C6503 usando Tapatalk
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: MauricioRSRJ e 134 visitantes