Masterchef Profissionais 2016

Assuntos gerais que não se enquadrem nos fóruns oficiais serão discutidos aqui.
Avatar do usuário
ralf scarface
Mensagens: 8084
Registrado em: 22 Set 2016 19:34
Contato:

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por ralf scarface » 05 Out 2016 00:14

Rodrigo ta viajando na maionese legal
"Vou surgir como um coringa dentro do baralho". By GoDEUSfredo Pepey

Avatar do usuário
MarceloL
Mensagens: 3246
Registrado em: 11 Out 2014 15:41
Contato:

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por MarceloL » 05 Out 2016 00:15

todos pra rua!!! huahauha

Avatar do usuário
MarceloL
Mensagens: 3246
Registrado em: 11 Out 2014 15:41
Contato:

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por MarceloL » 05 Out 2016 00:16

Tem q sair a loira...só chorou e não fez nada...tem q deixar o mathias pra dar mais treta com a paola...hauhau

Avatar do usuário
Dias
Mensagens: 1068
Registrado em: 26 Dez 2014 14:38
Contato:

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por Dias » 05 Out 2016 00:17

BH13 escreveu:Queria ver se fosse o Jacão comandando essa prova
Ctz que ia ter um infarte depois de socar alguém

Avatar do usuário
Victor Silva
Mensagens: 9506
Registrado em: 14 Jun 2014 15:18
Contato:

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por Victor Silva » 05 Out 2016 00:17

Tinha ser o Fogaça nessa prova, a porrada ia comer
CLUB DE REGATAS VASCO DA GAMA #FORAEURICO!!

Curta MMAFORUM:
https://www.facebook.com/mmaforumbrasil/

Avatar do usuário
MarceloL
Mensagens: 3246
Registrado em: 11 Out 2014 15:41
Contato:

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por MarceloL » 05 Out 2016 00:18

Achei q só faculdades formassem analfabetos funcionais, pelo visto as escolas de colunária tbm.

FaEL
Mensagens: 3761
Registrado em: 11 Out 2014 14:40
Contato:

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por FaEL » 05 Out 2016 00:20

Todos foram muito mal, mas a loira superou tudo e todos

Não tem como não sair

Avatar do usuário
MarceloL
Mensagens: 3246
Registrado em: 11 Out 2014 15:41
Contato:

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por MarceloL » 05 Out 2016 00:27

tava óbvia essa eliminação...

Avatar do usuário
adrenaline
Mensagens: 2972
Registrado em: 13 Ago 2014 21:26
Contato:

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por adrenaline » 05 Out 2016 00:29

Justo ela sair.
Pra ela que cozinha na própria casa, o movimento deve cair bastante.
São Paulo Futebol Clube

Dance Comigo
Mensagens: 1022
Registrado em: 16 Jan 2015 14:16
Contato:

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por Dance Comigo » 05 Out 2016 00:29

O Fogaça é fraco demais como jurado ne..
Uma refeição de verdade deve ser apreciada!

BH13
Mensagens: 216
Registrado em: 04 Nov 2014 13:25
Contato:

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por BH13 » 05 Out 2016 00:30

Esse primeiro episódio foi um banho de água fria... To sem expectativa nenhuma pra esse Masterchef

Avatar do usuário
MarceloL
Mensagens: 3246
Registrado em: 11 Out 2014 15:41
Contato:

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por MarceloL » 05 Out 2016 00:31

profissionais de meia tigela....essa porra acaba tarde...valeu...fui

Avatar do usuário
Counter
Mensagens: 4744
Registrado em: 13 Dez 2015 19:28
Contato:

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por Counter » 05 Out 2016 00:41

Kkkk, achei engraçado pra caralho, a mulher lá sem estrutura nenhuma começou a chorar depois que o gordinho veio ajudar e começou a mandar nela, com razão, pois ela não sabia fazer nada, chegou botando ordem como deveria ser. E depois ela ao invés de meter a cara perguntou se os caras queriam ajuda, disseram que não a mulé saiu toda murcha kkkkkkkk pqp

Avatar do usuário
Anônimo
Mensagens: 9697
Registrado em: 01 Out 2014 16:34
Contato:

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por Anônimo » 05 Out 2016 00:50

Porra, a mulher estudou na melhor escola de culinária do planeta e não sabe fazer um macarrão. O Mathias se disse professor de culinária, mas pareceu-me muito fraco. Selar o carré de cordeiro no forno??? Forno é para assar. O pessoal faz camarão sem ter limpado antes. A mina que rodou disse que a região de Parma ficava na Espanha e quis usar farofa e banana na culinária mediterrânea.

Abriram um monte de faculdades de gastronomia, mas esses putos não devem saber fazer um feijão. Meu favorito é o Amado Batista. O cara tem 25 anos de cozinha e, pelo visto, deve ter sido aquele cara que começou descascando batata, lavando louça e limpando o chão. Creio que só uma cagada fará com que ele não chegue à final.
Editado pela última vez por Anônimo em 05 Out 2016 10:03, em um total de 1 vez.

Avatar do usuário
Thecker
Mensagens: 1749
Registrado em: 02 Out 2014 17:11
Contato:

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por Thecker » 05 Out 2016 09:07

Anônimo escreveu:Porra, a mulher estudou na melhor escola de culinária do planeta e não sabe fazer um macarrão. O Mathias se disse professor de culinária, mas pareceu-me muito fraco. Selar o carré de cordeiro no forno??? Forno é para assar. O pessoal faz camarão sem ter limpado antes. A mina que rodou não disse que a região de Parma ficava na Espanha e quis usar farofa e banana na culinária mediterrânea.

Abriram um monte de faculdades de gastronomia, mas esses putos não devem saber fazer um feijão. Meu favorito é o Amado Batista. O cara tem 25 anos de cozinha e, pelo visto, deve ter sido aquele cara que começou descascando batata, lavando louça e limpando o chão. Creio que só uma cagada fará com que ele não chegue à final.
Bizzarro cara!!! Profissionais é o meu ovo!!!!

A farofa dela ia ser de castanha-do-pará!!
Uma chef que não sabe o que é cozinha mediterrânea em plena era da informação, bizarro...

Eu cozinhando em casa limpo os camarões com todo cuidado sempre e o cara me serve merda pros jurados, sem falar que o prato dele era uma aberração da natureza.

O outro faz ravioli recheado de farinha, massa com massa... PQP!!! Prefiro os amadores e a galela do tópico dos Petiscos.

Responder

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Anom, cardonelli, Djair Ferreira, FernandoFS, glima, Maestro, Montfort e 158 visitantes