Masterchef Profissionais 2016
- ralf scarface
- Mensagens: 8084
- Registrado em: 22 Set 2016 19:34
- Contato:
Re: Masterchef Profissionais 2016
Rodrigo ta viajando na maionese legal
"Vou surgir como um coringa dentro do baralho". By GoDEUSfredo Pepey
Re: Masterchef Profissionais 2016
todos pra rua!!! huahauha
Re: Masterchef Profissionais 2016
Tem q sair a loira...só chorou e não fez nada...tem q deixar o mathias pra dar mais treta com a paola...hauhau
Re: Masterchef Profissionais 2016
Ctz que ia ter um infarte depois de socar alguémBH13 escreveu:Queria ver se fosse o Jacão comandando essa prova
- Victor Silva
- Mensagens: 9506
- Registrado em: 14 Jun 2014 15:18
- Contato:
Re: Masterchef Profissionais 2016
Tinha ser o Fogaça nessa prova, a porrada ia comer
CLUB DE REGATAS VASCO DA GAMA #FORAEURICO!!
Curta MMAFORUM:
https://www.facebook.com/mmaforumbrasil/
Curta MMAFORUM:
https://www.facebook.com/mmaforumbrasil/
Re: Masterchef Profissionais 2016
Achei q só faculdades formassem analfabetos funcionais, pelo visto as escolas de colunária tbm.
Re: Masterchef Profissionais 2016
Todos foram muito mal, mas a loira superou tudo e todos
Não tem como não sair
Não tem como não sair
Re: Masterchef Profissionais 2016
tava óbvia essa eliminação...
- adrenaline
- Mensagens: 2972
- Registrado em: 13 Ago 2014 21:26
- Contato:
Re: Masterchef Profissionais 2016
Justo ela sair.
Pra ela que cozinha na própria casa, o movimento deve cair bastante.
Pra ela que cozinha na própria casa, o movimento deve cair bastante.
São Paulo Futebol Clube
-
- Mensagens: 1022
- Registrado em: 16 Jan 2015 14:16
- Contato:
Re: Masterchef Profissionais 2016
O Fogaça é fraco demais como jurado ne..
Uma refeição de verdade deve ser apreciada!
Re: Masterchef Profissionais 2016
Esse primeiro episódio foi um banho de água fria... To sem expectativa nenhuma pra esse Masterchef
Re: Masterchef Profissionais 2016
profissionais de meia tigela....essa porra acaba tarde...valeu...fui
Re: Masterchef Profissionais 2016
Kkkk, achei engraçado pra caralho, a mulher lá sem estrutura nenhuma começou a chorar depois que o gordinho veio ajudar e começou a mandar nela, com razão, pois ela não sabia fazer nada, chegou botando ordem como deveria ser. E depois ela ao invés de meter a cara perguntou se os caras queriam ajuda, disseram que não a mulé saiu toda murcha kkkkkkkk pqp
Re: Masterchef Profissionais 2016
Porra, a mulher estudou na melhor escola de culinária do planeta e não sabe fazer um macarrão. O Mathias se disse professor de culinária, mas pareceu-me muito fraco. Selar o carré de cordeiro no forno??? Forno é para assar. O pessoal faz camarão sem ter limpado antes. A mina que rodou disse que a região de Parma ficava na Espanha e quis usar farofa e banana na culinária mediterrânea.
Abriram um monte de faculdades de gastronomia, mas esses putos não devem saber fazer um feijão. Meu favorito é o Amado Batista. O cara tem 25 anos de cozinha e, pelo visto, deve ter sido aquele cara que começou descascando batata, lavando louça e limpando o chão. Creio que só uma cagada fará com que ele não chegue à final.
Abriram um monte de faculdades de gastronomia, mas esses putos não devem saber fazer um feijão. Meu favorito é o Amado Batista. O cara tem 25 anos de cozinha e, pelo visto, deve ter sido aquele cara que começou descascando batata, lavando louça e limpando o chão. Creio que só uma cagada fará com que ele não chegue à final.
Editado pela última vez por Anônimo em 05 Out 2016 10:03, em um total de 1 vez.
Re: Masterchef Profissionais 2016
Bizzarro cara!!! Profissionais é o meu ovo!!!!Anônimo escreveu:Porra, a mulher estudou na melhor escola de culinária do planeta e não sabe fazer um macarrão. O Mathias se disse professor de culinária, mas pareceu-me muito fraco. Selar o carré de cordeiro no forno??? Forno é para assar. O pessoal faz camarão sem ter limpado antes. A mina que rodou não disse que a região de Parma ficava na Espanha e quis usar farofa e banana na culinária mediterrânea.
Abriram um monte de faculdades de gastronomia, mas esses putos não devem saber fazer um feijão. Meu favorito é o Amado Batista. O cara tem 25 anos de cozinha e, pelo visto, deve ter sido aquele cara que começou descascando batata, lavando louça e limpando o chão. Creio que só uma cagada fará com que ele não chegue à final.
A farofa dela ia ser de castanha-do-pará!!
Uma chef que não sabe o que é cozinha mediterrânea em plena era da informação, bizarro...
Eu cozinhando em casa limpo os camarões com todo cuidado sempre e o cara me serve merda pros jurados, sem falar que o prato dele era uma aberração da natureza.
O outro faz ravioli recheado de farinha, massa com massa... PQP!!! Prefiro os amadores e a galela do tópico dos Petiscos.
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: Anom, cardonelli, FernandoFS, FROST, jovemsurpreso, Maestro, Montfort e 154 visitantes