Masterchef Profissionais 2016
Re: Masterchef Profissionais 2016
Na primeira prova falaram de 'Filé à Oswaldo Aranha' e uma participante não sabia, eu não sei mas tb não soy chefe.
Se estava ali é pq deve ser algo comum em cozinha.
Se estava ali é pq deve ser algo comum em cozinha.
Octacampeão Brasileiro
Campeão do Bolão Pé na Cova 2024! 🏆
Campeão do Bolão Pé na Cova 2024! 🏆
Re: Masterchef Profissionais 2016
É um prato de filé mingnon com bastante alho, famoso em São Paulo.Tony Fla escreveu:Na primeira prova falaram de 'Filé à Oswaldo Aranha' e uma participante não sabia, eu não sei mas tb não soy chefe.
Se estava ali é pq deve ser algo comum em cozinha.
Re: Masterchef Profissionais 2016
Teve um que já peguei antipatia imediata, o tal do professor. Que sujeito mala!!! Pensei que a Paola iria dar uma voadora nele.
A Loirinha viajou na maionese na hora da explicação do prato e quis dar um embromation nos jurados e se deu mal, mas passaria o bico em uns 70% da população.
Rachei o bico na hora que o desceram os chefs para ajudar os que estavam na prova e a mina disse que ele queria brilhar, lembrei na hora de alguns aqui do forum.
A Loirinha viajou na maionese na hora da explicação do prato e quis dar um embromation nos jurados e se deu mal, mas passaria o bico em uns 70% da população.
Rachei o bico na hora que o desceram os chefs para ajudar os que estavam na prova e a mina disse que ele queria brilhar, lembrei na hora de alguns aqui do forum.

Re: Masterchef Profissionais 2016
e as meninas tendências sapatas...Anônimo escreveu:Foi impressão minha, mas a maioria dos "chefs profissionais" do programa tem uma tendência boiolística?
Re: Masterchef Profissionais 2016
hahahahaha ontem o que mais gostei foram as humilhações gratuitas e chiliques da Paola.
No mais, SideShowBob e o Véio Gordo com jeitão de cobrador da linha de subúrbio, pelo visto, manjam... outra que é carismática é a gordona maloqueira, engraçada pra caramba...
Agora, quero ver é gente sendo escrotizada, é pra isso que não pago TV aberta!
Pontos altos:
- Pessoal do mezanino na primeira prova só falando bosta, que fariam tudo em mais um pouco, desceram e só fizeram merda..
- uma Chef "profissa", a velhota, errando ponto de massa, brinca muito, inadmissivel. Eu que cozinho um macarrão renata aqui em casa posso fazer isso, eles não!
- a outra não sabia sequer o que era "mediterrâneo", fez purê de mandioquinha? vtnc! E pior, precisa de aula de geografia.
No mais, SideShowBob e o Véio Gordo com jeitão de cobrador da linha de subúrbio, pelo visto, manjam... outra que é carismática é a gordona maloqueira, engraçada pra caramba...
Agora, quero ver é gente sendo escrotizada, é pra isso que não pago TV aberta!
Pontos altos:
- Pessoal do mezanino na primeira prova só falando bosta, que fariam tudo em mais um pouco, desceram e só fizeram merda..
- uma Chef "profissa", a velhota, errando ponto de massa, brinca muito, inadmissivel. Eu que cozinho um macarrão renata aqui em casa posso fazer isso, eles não!
- a outra não sabia sequer o que era "mediterrâneo", fez purê de mandioquinha? vtnc! E pior, precisa de aula de geografia.

OSS!!!
Só o Jiu-Jitsu salva!
_____________________________________
"What comes around, goes around..."
Pain and Hate
Re: Masterchef Profissionais 2016
War mestre Gleice, só a sua presença causaria choro generalizado nesses leite com peras
Conheçam o MELHOR e MAIS COMPLETO fantasy de UFC da internet brasileira! Vc nunca viu nada parecido em nenhum outro fantasy.
E o melhor de tudo, com o GARCEZ no comando, o que faz toda a diferença.
http://ufconfantasy.forumeiros.com/
E o melhor de tudo, com o GARCEZ no comando, o que faz toda a diferença.
http://ufconfantasy.forumeiros.com/
Re: Masterchef Profissionais 2016
Por isso que a mestre não foi chamada seria surra de pau moleKRATOSCS 85 escreveu:Não é possível q esse povo aí é profissional.
Conheçam o MELHOR e MAIS COMPLETO fantasy de UFC da internet brasileira! Vc nunca viu nada parecido em nenhum outro fantasy.
E o melhor de tudo, com o GARCEZ no comando, o que faz toda a diferença.
http://ufconfantasy.forumeiros.com/
E o melhor de tudo, com o GARCEZ no comando, o que faz toda a diferença.
http://ufconfantasy.forumeiros.com/
Re: Masterchef Profissionais 2016
Mestre amado batista já dando esporro no próximo programa
Conheçam o MELHOR e MAIS COMPLETO fantasy de UFC da internet brasileira! Vc nunca viu nada parecido em nenhum outro fantasy.
E o melhor de tudo, com o GARCEZ no comando, o que faz toda a diferença.
http://ufconfantasy.forumeiros.com/
E o melhor de tudo, com o GARCEZ no comando, o que faz toda a diferença.
http://ufconfantasy.forumeiros.com/
Re: Masterchef Profissionais 2016
acompanhando
Re: Masterchef Profissionais 2016
Nesse EP, o Dudu Nobre foi o ponto alto, os chefs odeiam o cara ahauhauha
e Ele que nem vadia recalcada botando defeito em tudo quanto é molho esperando se salvar...
Esse cara é mto bostão!
No mais, War Gorda Malaca e Amado Batista, tem que meter o esporro memo.
e Ele que nem vadia recalcada botando defeito em tudo quanto é molho esperando se salvar...
Esse cara é mto bostão!
No mais, War Gorda Malaca e Amado Batista, tem que meter o esporro memo.

OSS!!!
Só o Jiu-Jitsu salva!
_____________________________________
"What comes around, goes around..."
Pain and Hate
-
- Mensagens: 1311
- Registrado em: 14 Out 2015 22:07
- Contato:
Re: Masterchef Profissionais 2016
Dudu nobre ta só no veneno
Re: Masterchef Profissionais 2016
Fiquei vendo o jogo do BRasil e só depois me dei conta que era dia do programa. Pô, o maluco que foi eliminado parecia manjar dos paranauê da cozinha, mas ficou nervoso. O cara tinha 10 minutos para fazer um cordeiro e não coloca a frigideira para esquentar. Ok, nessas horas a pessoa está nervosa, mas isso seria o óbvio em um contexto de tempo tão reduzido.
Re: Masterchef Profissionais 2016
Mas esse Filé à Oswaldo Aranha eu achei que forçaram a barra. Os caras tem obrigação de saber os pratos da cozinha clássica, não prato de botequim brasileiro.Tony Fla escreveu:Na primeira prova falaram de 'Filé à Oswaldo Aranha' e uma participante não sabia, eu não sei mas tb não soy chefe.
Se estava ali é pq deve ser algo comum em cozinha.
Sobre os candidatos, chega a ser covardia colocarem o Ivo aí. A diferença de nível é abissal.
Eu nunca comi num restaurante de alto nível, mas vendo o nível desses profissionais e tbm dos participantes do Hells Kitchen, que teoricamente são profissionais, além de considerar que ainda hj a grande maioria dos chefs premiados são estrangeiros, dá pra supor que nossa alta gastronomia é fraquíssima.
Esse pessoal do Masterchef aí, tirando o Ivo, o Sideshow Bob e mais uns dois, é muito fraco, totalmente desorganizado. Não sei como comandam outras pessoas.
- Austin-Flint
- Mensagens: 2032
- Registrado em: 20 Jan 2016 20:01
- Contato:
Re: Masterchef Profissionais 2016
Nossa, puta marketing negativo esse programa ai. Esse João tá se queimando demais, fala sério. A prepotência do maluco chega a níveis patológicos. Aquela chorona que saiu no primeiro episódio também se queimou demais. Aposto que que a maioria ali tem um ego tão grande que achavam que iam ganhar esse masterchef na boa, sem receber nenhum crítica e que os jurados iam ficar lambendo as bolas deles...
Re: Masterchef Profissionais 2016
Exatamente,Austin-Flint escreveu:Nossa, puta marketing negativo esse programa ai. Esse João tá se queimando demais, fala sério. A prepotência do maluco chega a níveis patológicos. Aquela chorona que saiu no primeiro episódio também se queimou demais. Aposto que que a maioria ali tem um ego tão grande que achavam que iam ganhar esse masterchef na boa, sem receber nenhum crítica e que os jurados iam ficar lambendo as bolas deles...
Entraram no oba oba! E vão se queimar forte!
O fato é que grande maioria é fraco, cozinheiro semi profissional, playboy que abriu um restaurante, em muitas vezes especializado em UM tipo de cozinha, ou seja, não manja MESMO da parada. Tipo esse que saiu agora, o forte dele é cozinha Thai, pq ele tem um restaurante desse, então assim, fugiu muito daquilo, dança mesmo, e não é que ele não saiba nada (esse cara até manjava legal)...... mas é limitado, assim como 80% ali.
Tipo, aquela Iratente melhorada que rodou no primeiro, porra, formada na Le Cordon Bleu e não sabe o ponto de uma massa? TNC!
Veja o SideShowBob, o cara é muito sério, leva o negócio a um nível extremo, tanto é que quando foi criticado parecia um serial killer na hora que foram criticar o prato dele, o bicho fica em transe....
e o Mestre Ivo, autodidata botando geral no chinelo! Quero ver o próximo, esporro comendo, tomara que coloquem o dudu nobre na mesma equipe do ivo.

OSS!!!
Só o Jiu-Jitsu salva!
_____________________________________
"What comes around, goes around..."
Pain and Hate
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: codematrixbr, Germer, JackmAtAll, Jubileu, LucasYeahNegoMariano, Tartaruga, the_sinner_go e 138 visitantes