Masterchef Profissionais 2016

Assuntos gerais que não se enquadrem nos fóruns oficiais serão discutidos aqui.
Avatar do usuário
Eureek
Mensagens: 3016
Registrado em: 27 Out 2014 15:29
Contato:

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por Eureek » 03 Dez 2016 06:08

Assisti só ontem.

Apesar da Paola claramente ovular pro Dário , nao achei roubado não. Prato do Ivo pareceu mais desconexo e bem mais Feio. Aquele monte de verdura parece os rangos chinês de rua.

Quanto a barriga gorda, acho que o argumento pra eliminar o Dário era mais sobre a duração do cozimento do que da quantidade de gordura. Em alguns países, da Ásia principalmente , mas tb na Europa, a gordura da barriga e a melhor parte, e vem tipo 3,4 dedos de altura. A diferença é que o cozimento e normalmente bem longo e quando vc come , a parada parece uma gelatina. E bom bagarai .

Não vi o spoiler , mas muito difícil a Dayse não ser bicada no próximo , independente do que cozinhar

Quanto ao Amado, o cara já provou que é foda muito antes do Masterchef. Saiu por cima e mesmo que tivesse ganho, faria pouca diferença pra ele. Já pros outros 3, acho que muda a vida dos caras, então tá de bom tamanho.
______________________________________________________________
Don't stop until you are proud.

TEAM FANTASY - Pride FC Never Die - Equipe Campeã TUF 2015 & 2016
Imagem@pridefcneverdie

Online
Avatar do usuário
Smilodon
Mensagens: 3998
Registrado em: 01 Out 2014 16:18
Contato:

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por Smilodon » 03 Dez 2016 11:40

Eureek escreveu:Assisti só ontem.

Apesar da Paola claramente ovular pro Dário , nao achei roubado não. Prato do Ivo pareceu mais desconexo e bem mais Feio. Aquele monte de verdura parece os rangos chinês de rua.

Quanto a barriga gorda, acho que o argumento pra eliminar o Dário era mais sobre a duração do cozimento do que da quantidade de gordura. Em alguns países, da Ásia principalmente , mas tb na Europa, a gordura da barriga e a melhor parte, e vem tipo 3,4 dedos de altura. A diferença é que o cozimento e normalmente bem longo e quando vc come , a parada parece uma gelatina. E bom bagarai .

Não vi o spoiler , mas muito difícil a Dayse não ser bicada no próximo , independente do que cozinhar

Quanto ao Amado, o cara já provou que é foda muito antes do Masterchef. Saiu por cima e mesmo que tivesse ganho, faria pouca diferença pra ele. Já pros outros 3, acho que muda a vida dos caras, então tá de bom tamanho.
O problema é que em outras ocasiões eles avaliaram "o sabor" e não a apresentação do prato. Eliminaram o mala do João assim e já salvaram o Dario e o Marcelo na prova do Suflê usando o mesmo critério. Outra vez o Dario apresentou um prato todo escuro com uma comida escura e a Paola só fez dizer que era pra ele seguir o coração, wtf? kkkk....Agora eles eliminaram o Ivo por causa da apresentação do prato. Fica uma coisa sem sentido...
Eu vejo o Jacquin como o cara mais sensato ao avaliar os pratos ali. A Paola claramente sempre assume um partido...E, como já falaram, o Fogaça segue o barco da Paola (deve estar comendo ela).

Engraçado que você criticou o prato do Ivo, dizendo que parece um prato chinês e defendeu aquele pedaço enorme de gordura do Dario falando que é a melhor parte em alguns países da Ásia :-?

Claro que eu, como diz o João, sou leigo :)) ...Mas, ao meu ver, eles têm que determinar os critérios antes das provas e isso não acontece! O critério está sendo definido depois que eles provam todos os pratos, e isso dá margem pra salvar quem eles quiserem.
Se for pra dizer que tal prato é bom em algum país, sempre vai ter alguma porcaria que é considerado um prato bom em algum país...Mas nem por isso significa que o prato é bom.

Pra finalizar, entre os pratos do Dario e do Ivo....Qual você escolheria pra comer? Comer a comida toda!

Avatar do usuário
AEGIS
Mensagens: 5573
Registrado em: 23 Out 2014 01:21
Contato:

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por AEGIS » 03 Dez 2016 12:30

Poise galera.

Ou um critério ou outro.

Essa mudança constante no critério definitivo adotado é que acaba desacreditando demais o programa.
"Nós somos o que fazemos repetidamente. A excelência, portanto, não é um ato, mas um hábito."

Aristóteles
----
Reconstruindo o Dream TeAM do MMA! Junte-se a nós, deixe sua sugestão!

SHOGUN DE SUNGA BRANCA 100% - BJ MOTIVADO - Royce "Quando estava lá" - CIGANO CASADO - ARONA DE CAPACETE E SEM DENGUE - GSP DE CAMISINHA - ANDERSON SEM DANCINHA - CERRONE ENDIVIDADO - MINOTAURO NA 1ª CLASSE DE AVIÃO - SONNEN DE CALÇA JEANS E HAVAIANAS

Avatar do usuário
Eureek
Mensagens: 3016
Registrado em: 27 Out 2014 15:29
Contato:

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por Eureek » 03 Dez 2016 18:19

Comida e subjetivo demais, mas concordo que poderia ter mais consistencia na avaliação.

Entre o prato do Ivo e do Dário, preferia provar o do Dário e talvez não desse pra comer a gordura toda mesmo. Da mesma forma . O do ivo eu comeria os pedaços de pato, o polvo e talvez não acabasse todos os vegetais

Não tô querendo polemizar. Acho o Ivo um cozinheiro melhor que o Dário, mas esse último prato dele , pelo menos pela TV , não me impressionou
______________________________________________________________
Don't stop until you are proud.

TEAM FANTASY - Pride FC Never Die - Equipe Campeã TUF 2015 & 2016
Imagem@pridefcneverdie

Avatar do usuário
Nile
Mensagens: 15291
Registrado em: 14 Nov 2014 10:36

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por Nile » 03 Dez 2016 19:50

Questão não é a vontade de comer, isso é secundário segundo os jurados, principalmente pars Poala, que não cansa de repetir que o paladar que é o principal aspecto, a crítica sobre o prato do Ivo não foi o sabor, ao contrário do prato do Dario, essa não é a primeira vez que ela salva não por critérios culinários, mas nessa última foi mto descarado, garfo na cara dura
Conheçam o MELHOR e MAIS COMPLETO fantasy de UFC da internet brasileira! Vc nunca viu nada parecido em nenhum outro fantasy.
E o melhor de tudo, com o GARCEZ no comando, o que faz toda a diferença.
http://ufconfantasy.forumeiros.com/

Online
Avatar do usuário
Sagramor
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 2418
Registrado em: 01 Out 2014 15:57
Contato:

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por Sagramor » 04 Dez 2016 12:00

Vocês nunca comeram panceta, né? Porque com certeza é gorduroso, mas é uma gordura muito saborosa, não inviabiliza de jeito nenhum o prato. A não ser que seja gordura fria.

Avatar do usuário
Nile
Mensagens: 15291
Registrado em: 14 Nov 2014 10:36

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por Nile » 04 Dez 2016 20:35

A crítica de gordurosa foi dos jurados
Conheçam o MELHOR e MAIS COMPLETO fantasy de UFC da internet brasileira! Vc nunca viu nada parecido em nenhum outro fantasy.
E o melhor de tudo, com o GARCEZ no comando, o que faz toda a diferença.
http://ufconfantasy.forumeiros.com/

Avatar do usuário
Nile
Mensagens: 15291
Registrado em: 14 Nov 2014 10:36

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por Nile » 04 Dez 2016 20:35

A crítica de gordurosa foi dos jurados
Conheçam o MELHOR e MAIS COMPLETO fantasy de UFC da internet brasileira! Vc nunca viu nada parecido em nenhum outro fantasy.
E o melhor de tudo, com o GARCEZ no comando, o que faz toda a diferença.
http://ufconfantasy.forumeiros.com/

Avatar do usuário
Atibaia
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 3245
Registrado em: 01 Out 2014 16:24
Contato:

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por Atibaia » 05 Dez 2016 15:01

Sagramor escreveu:Vocês nunca comeram panceta, né? Porque com certeza é gorduroso, mas é uma gordura muito saborosa, não inviabiliza de jeito nenhum o prato. A não ser que seja gordura fria.
Gordura é saborosa sim, mas nunca que eu comeria um pedaço daquele tamanho, se colocassem no meu prato. Meu colesterol explodiria! :))

Ele deveria ter cortado em fatias e não em cubo, como a Paola sugeriu.

Avatar do usuário
Eazy
Mensagens: 43
Registrado em: 15 Set 2016 15:34
Contato:

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por Eazy » 06 Dez 2016 02:27

Como disseram, Dário ganhou a Paola...
Que por sinal, parece ser mais influente ao meu ver.

Avatar do usuário
Baby Face
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 3588
Registrado em: 13 Out 2014 12:13
Contato:

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por Baby Face » 06 Dez 2016 11:29

Sagramor escreveu:Vocês nunca comeram panceta, né? Porque com certeza é gorduroso, mas é uma gordura muito saborosa, não inviabiliza de jeito nenhum o prato. A não ser que seja gordura fria.

Uma coisa é panceta fatiada e com a gordura bem fritinha com aquela camada douradinha... Essa sim é uma delicia...

Outra coisa é aquele bloco de gordura cozida...

Se ele tivesse pelo menos colocado a parte da gordura em cima de uma chapa bem quente, ela iria fazer essa crosta crocante e diminuiria um pouco o tamanho...
"Uma mão ia no volante a outra no carinho"

Mendigo Mestre

Avatar do usuário
AEGIS
Mensagens: 5573
Registrado em: 23 Out 2014 01:21
Contato:

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por AEGIS » 06 Dez 2016 12:03

Vamos ver hoje.

Mas assim, devo dizer que curti bastante esta temporada. Quem sabe faltaram mais provas de equipes, que são bastante legais, contudo ainda assim ficou bem boa a edição e, da minha parte, ganharam um espectador para a próxima temporada.

Precisa ver essa edição etc pq a parte da Paola tá mt foda de aguentar, mta parcialidade, precisa ser mais sério e ter critérios mais objetivos.

Quem sabe para a próxima deveria adotar o critério de julgar sem saber quem fez o prato ou, noutro norte, trocar os jurados. Pensando bem trocar os jurados seria uma boa.
"Nós somos o que fazemos repetidamente. A excelência, portanto, não é um ato, mas um hábito."

Aristóteles
----
Reconstruindo o Dream TeAM do MMA! Junte-se a nós, deixe sua sugestão!

SHOGUN DE SUNGA BRANCA 100% - BJ MOTIVADO - Royce "Quando estava lá" - CIGANO CASADO - ARONA DE CAPACETE E SEM DENGUE - GSP DE CAMISINHA - ANDERSON SEM DANCINHA - CERRONE ENDIVIDADO - MINOTAURO NA 1ª CLASSE DE AVIÃO - SONNEN DE CALÇA JEANS E HAVAIANAS

Avatar do usuário
Pegaso
Mensagens: 17919
Registrado em: 10 Ago 2014 02:04
Contato:

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por Pegaso » 06 Dez 2016 16:22

eu tambem gostei, fazia tempo que eu nao via um masterchef


é o unico reality que eu acompanho...e apesar de nao concordar com algumas coisas, tem qualidade o programa...

Calixto
Mensagens: 1765
Registrado em: 18 Dez 2015 11:08
Contato:

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por Calixto » 06 Dez 2016 18:14

Se o Marcelo n levar esse programa essa porra é mais um novela da Band. Bixa doida do caralho mas de longe o melhor dos três. Os três melhores cozinheiros do Masterchef profissional são: Ivo, Marcelo e Luiz Filipe Gudines. :D

Avatar do usuário
JackmAtAll
Admin
Admin
Mensagens: 27044
Registrado em: 20 Jan 2015 22:55
Contato:

Re: Masterchef Profissionais 2016

Mensagem por JackmAtAll » 06 Dez 2016 18:50

Esse Marcelo tinha uma fixacão bizarra no Ivo que deve ter mandado ele varrer chão.

As torcidas dele beiravam ao bizarro.
Tapirus terrestris

Responder

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Batman, Carrapeta, El Cid, Fedor, FernandoFS, Germer, hook, MauricioRSRJ, pinhead, Sagramor, Volkner e 159 visitantes