Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Assuntos gerais que não se enquadrem nos fóruns oficiais serão discutidos aqui.
-
Tai-Pan
- Mensagens: 392
- Registrado em: 12 Out 2014 12:00
-
Contato:
Mensagem
por Tai-Pan » 07 Jan 2017 10:22
AEGIS escreveu:
Caranguejada rapaze! Quem curte? Cozinhando nesse exato momento.
Temperos: cebolinha, alfavaca, salsinha, sal.
Coincidência hehehe ontem tb
-
Tai-Pan
- Mensagens: 392
- Registrado em: 12 Out 2014 12:00
-
Contato:
Mensagem
por Tai-Pan » 07 Jan 2017 10:23
8 cordas, não deu nem pra bater o centro, pra 4 pessoas.
-
Zé Tempero
- Mensagens: 6789
- Registrado em: 09 Jan 2015 11:27
-
Contato:
Mensagem
por Zé Tempero » 07 Jan 2017 11:12
MH92 escreveu:E guaiamum não é caraguejo tbm?
São espécies diferentes. E têm sabores diferentes. Caranguejo é menos adocicado
-
Zé Tempero
- Mensagens: 6789
- Registrado em: 09 Jan 2015 11:27
-
Contato:
Mensagem
por Zé Tempero » 07 Jan 2017 16:23
MH92 escreveu:Caranguejo é esse das patas peludas e com umas pontinhas, que fica vermelho quando cozinha?
Exato. Mas acho que o gaiamum tem pata peluda mas normalmente se raspa pra cozinhar.
-
Queixodevidro
- Mensagens: 4881
- Registrado em: 21 Out 2014 18:55
-
Contato:
Mensagem
por Queixodevidro » 09 Jan 2017 19:26
A felicidade não é um prêmio ao final do caminho, ela é o caminho. TEAM TIGER
-
Queixodevidro
- Mensagens: 4881
- Registrado em: 21 Out 2014 18:55
-
Contato:
Mensagem
por Queixodevidro » 09 Jan 2017 19:30
Esse foi uma senhora que fez quando visitei uma fazenda. Queria fazer algo tão simples e tão saboroso. Peixe frito, arroz, feijão, farofa, macarrão e tomate.

A felicidade não é um prêmio ao final do caminho, ela é o caminho. TEAM TIGER
-
Queixodevidro
- Mensagens: 4881
- Registrado em: 21 Out 2014 18:55
-
Contato:
Mensagem
por Queixodevidro » 09 Jan 2017 19:32
Eu ontem, carne de sol.

A felicidade não é um prêmio ao final do caminho, ela é o caminho. TEAM TIGER
-
Zé Tempero
- Mensagens: 6789
- Registrado em: 09 Jan 2015 11:27
-
Contato:
Mensagem
por Zé Tempero » 09 Jan 2017 19:33
Sua filha come essas carnes cruas??? Kkkkkkkkkk
-
Zé Tempero
- Mensagens: 6789
- Registrado em: 09 Jan 2015 11:27
-
Contato:
Mensagem
por Zé Tempero » 09 Jan 2017 19:35
E hoje eu acabei de comer um dos melhores, senão o melhor, pão que já comi na vida. Depois posto as fotos.
Feito com fermentação natural, cerveja preta e figo. Meus vizinhos viajaram por uns 15 dias e eu e a Mineira ficamos molhando as plantas deles a cada 2 dias. E ele fez esse pão e nos deu. Espetacular!!!
-
Tai-Pan
- Mensagens: 392
- Registrado em: 12 Out 2014 12:00
-
Contato:
Mensagem
por Tai-Pan » 09 Jan 2017 21:10
To fazendo muitas coisas esses dias, mas esse negócio de upar as fotos pelo cel é foda. Ontem fiz um baião com azeite de coco de novo, dessa vez com piabas fritas..
-
MãoDeMacaco
- Aprendiz

- Mensagens: 4611
- Registrado em: 23 Ago 2014 16:19
-
Contato:
Mensagem
por MãoDeMacaco » 09 Jan 2017 21:11
Porra Queixão, esse ficou top, passa o bizu ai
-
Dias
- Mensagens: 1068
- Registrado em: 26 Dez 2014 14:38
-
Contato:
Mensagem
por Dias » 09 Jan 2017 21:41
Queixodevidro escreveu:
molho de licor, cebola, alho e tomate sem pele e sementes, com requeijão cremoso.
Esse molho parece ser sensacional, tem como passar a receita?
Pão com fermento natural fica muito bom.
Uma vez fiz esse fermento em casa mas não acertei fazer o pão, ficava parecendo uma pedra.. kkk
-
RFAbdo
- Mensagens: 5638
- Registrado em: 01 Out 2014 20:23
-
Contato:
Mensagem
por RFAbdo » 09 Jan 2017 21:48
Acertei a mão no hamburger. Carne, formato, tempo de frigideira...
Mas agora queria fazer o pão brioche em casa. Alguém tem um receita legal?
-
Dias
- Mensagens: 1068
- Registrado em: 26 Dez 2014 14:38
-
Contato:
Mensagem
por Dias » 09 Jan 2017 21:56
RFAbdo escreveu:Acertei a mão no hamburger. Carne, formato, tempo de frigideira...
Mas agora queria fazer o pão brioche em casa. Alguém tem um receita legal?