Para ver o nível de excelência dos restaurantes japoneses das 15 cidades com mais restaurantes listados no guia Michelin, 4 são do Japão:
#1 Tokyo
#2 Kyoto
#4 Osaka
#15 Nara
#3 Paris
#5 New York
fonte:
Philly Shell escreveu:Nenhum desses são típicos de SP.
Comer pão de queijo fora de MG é uma lastima! Simplesmente não sabem fazer, colocam muita farinha. Dizem que o tropeiro fora daqui tb é um lixo.
Quando pequeno ouvi tanta história que isso era "filet miau" que até hj não costumo comer, só quando bate a fome e não tem nada por perto.Garfield escreveu:Agora muito ruim em sp é espeto de rua tirando o rio qlqr lugar da de 10 x 0
Não sei se é a melhor, só sei q é a mais barata. Qd passava férias em BH comia até explodir por R$ 4,00 lá beirando o Arruda perto da rodoviária.Philly Shell escreveu:Outra coisa q é ruim fora de BH: comida de buteco. Pessoal não sabe fazer igual aqui (não é à toa que aqui é a capital mundial do buteco, maior número de bares per capita hahahaha).
em sp as boas pizzas sao caras. Pizzaria BRAZ ou Quintal do BRAZ sao excelentes e caras. MAs, se vc pegar um caderninho de delivery e arriscar uma pizzaria qualquer, tem chance grande de que a pizza sirva como laxante daqui a algumas horas.fee escreveu:Poxa eu não sabia que purê de batata no hot-dog era considerado aberração!
Pizza aqui em sp é coisa de louco mesmo o problema que certas pizzarias cagam no molho de tomate que é uma das principais partes da pizza.
Pois é, o numero de pizzarias em sp/ grande sp aumentou de um jeito que vou te falar. Eu tenho uma que semanalmente eu peço, pizza boa e barata, de quebra vem com a borda recheada já na faixa kkk. nem precisei arriscar muitoGrowing escreveu:em sp as boas pizzas sao caras. Pizzaria BRAZ ou Quintal do BRAZ sao excelentes e caras. MAs, se vc pegar um caderninho de delivery e arriscar uma pizzaria qualquer, tem chance grande de que a pizza sirva como laxante daqui a algumas horas.
Em SP nao se abre mais pizzaria, e sim pizzaria exclusiva de delivery. É uma cozinha fechada com um balcao e uns 3 motoboys conversando na porta.fee escreveu:Pois é, o numero de pizzarias em sp/ grande sp aumentou de um jeito que vou te falar. Eu tenho uma que semanalmente eu peço, pizza boa e barata, de quebra vem com a borda recheada já na faixa kkk. nem precisei arriscar muito
Só em SP se prensava cachorro-quente??Garfield escreveu:
O diferencial do dog de sao paulo é que antigamente so aa gente prensva ai sa para por muito mais recheio. Mas agora todo lugar é igual.
Me expressei mal com o pizzarias kkk, quis dizer delivery mesmo.Growing escreveu:Em SP nao se abre mais pizzaria, e sim pizzaria exclusiva de delivery. É uma cozinha fechada com um balcao e uns 3 motoboys conversando na porta.
Desculpe dizer, mas vc foi enganado a vida toda pela TV e internet.KYO escreveu:A melhor pizza deve ser americana não? De vez em quando passa aqueles comerciais em "links" alternativos e essa porra deixava com água na boca
Concordo. Tenho parentes em Minas e o pão de queijo é muito diferente. Tem também o lance da farinha, eu vi muita gente usando farinha de polvilho em Minas.Philly Shell escreveu:Nenhum desses são típicos de SP.
Comer pão de queijo fora de MG é uma lastima! Simplesmente não sabem fazer, colocam muita farinha. Dizem que o tropeiro fora daqui tb é um lixo.
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