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Assuntos gerais que não se enquadrem nos fóruns oficiais serão discutidos aqui.
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Growing
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por Growing » 11 Jan 2017 15:12
deveriam chamar esse cara provar nossa comida
Editado pela última vez por
Growing em 11 Jan 2017 15:23, em um total de 1 vez.
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Queixodevidro
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por Queixodevidro » 11 Jan 2017 15:16
JackmAtAll escreveu:Vc não é de sp, but por ter muito japones e oriental aqui em sp, afinal de contas é uma colonia gigantesca a maior do mundo de japas, todo oriental é chamado de japones ou japa, as vezes até sendo chines.
E tem sim japoneses do japão mesmo em São Paulo, imigração foi muito grande. Tem uns que nem falam portugues direito.
Então é comum ter pessoas orientais de origem japonesa.
Existia antigamente até uma camiseta:"Mate um japones e passe na usp" ou algo parecido.

Verdade, devia ter falado em Brazólia. Aqui é raro, mas também não é que não existe.
A felicidade não é um prêmio ao final do caminho, ela é o caminho. TEAM TIGER
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jorge.ibs
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por jorge.ibs » 11 Jan 2017 15:22
Filho_da_D.Florinda escreveu:Acho uma besteira isso, pois os restaurantes japoneses no Brasil foram modificados intencionalmente ao nosso paladar. Pra mim isso é um grande mérito dos chefs de cozinha que conseguiram tornar a culinária japonesa comum ao nosso gosto. Por outro lado, pelo menos em SP, o que não falta é restaurantes fidedignos à culinària japonesa tradicional. Sem cream cheese, hot holls à milanesa, e etc.
No mais, feliz é o brasileiro que possui tantas diversidades de pratos de diferentes culturas a seu dispor, principalmente em SP. Seja comida grega, peruana, tailandesa, alemã, italiana, ou o que for. Vai lá no Japão comer pizza, macarrão, churrasco, ou qualquer coisa atípica da cultura deles... Ruim e caro.
Verdade, tudo é adaptado pro paladar local. Falam que a comida nos EUA normalmente são muito doces... quando chegam aqui acham tudo salgado demais... não é à toa que lá tem tanto obeso e aqui tantos hipertensos... kkk
O chão é só o começo! Oss

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Growing
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por Growing » 11 Jan 2017 15:34
ovo de codorna no cachorro quente é tenso .... nem jroberto aprova.
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kyo_spirit
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por kyo_spirit » 11 Jan 2017 15:39
Aliás, essa é uma regra pra saber qd o restaurante oriental é bom. Pode ser restaurante coreano, japa china etc- quanto mais "originais" no ambiente melhor a comida
Não existe trabalho ruim, o ruim é ter que trabalhar (Seu Madruga).
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Hall
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por Hall » 11 Jan 2017 15:45
pizza italiana é superstimada
comida mexicana no méxico é parecido mas não é igual. tem pimenta q é a porra.
Em tudo.
nego poe pimenta no omelete!!
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Hall
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por Hall » 11 Jan 2017 15:50
fee escreveu:Eu tenho bastante vontade de ir para o pará e experimentar o açaí original.
é salgado.
meio gosto de terra.
uma bosta kkkk
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cardonelli
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por cardonelli » 11 Jan 2017 16:03
Ate a esfiha árabe daqui de SP é melhor que a original o pourrra
America needs Trump.
The World needs Mr. Trump.
Give peace a chance. "THE GREAT WHITE HOPE"

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Hägar
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por Hägar » 11 Jan 2017 16:12
cardonelli escreveu:É assim que fazemos em sampa
Pizza calabresa(nada de mussarela)
açaí (sem mundicaria de carne de sol wtf???)
carne loka (especiaria)
hot dog ,sim com purê

Isso não é açai nem fodendo. Pode ser um Frozen aromatizado de açai.
Aqui no Pará é a fruta do açai batida acompanhada de farinha de mandioca ou tapioca. Uma papa, parece um creme.
Colocar leite condensado em açai? Granola? Heresia para os paraenses.
The march of time it has begun. Somewhere far beyond your reality!
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Hägar
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por Hägar » 11 Jan 2017 16:14
Hall escreveu:é salgado.
meio gosto de terra.
uma bosta kkkk
Que gosto de terra Hall. Ele tem uma das maiores concentrações de ferro nos alimentos.
Nego chega até pingar duas gotinhas de limão e colocar uma ou duas colheres de açúcar. Corta o sabor "forte".
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abnerjj
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por abnerjj » 11 Jan 2017 17:29
Hägar escreveu:Que gosto de terra Hall. Ele tem uma das maiores concentrações de ferro nos alimentos.
Nego chega até pingar duas gotinhas de limão e colocar uma ou duas colheres de açúcar. Corta o sabor "forte".
Exato, os kras não conhecem do negocio .. são acostumado a tomar sorvete de "xarope" de açaí...
Soul Rebel....
Vá em frente, eu não faço compra aqui. (Cobra, Stallone)
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Blue Ocean
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por Blue Ocean » 11 Jan 2017 17:41
Traduzindo o que o japa falou:
"Para os japoneses:
No restaurante japonês do Brasil, o sabor realmente não é gostoso.
O sabor (da comida) é totalmente diferente.
O yakissoba é gostoso... mas não é yakissoba.
O sushi de morango é ruim!
Só isso."
Enviado do meu teclado Patati Patatalk
Uma vez Flamengo, Flamengo até morrer.
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Hägar
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por Hägar » 11 Jan 2017 17:49
Sorvete é outra coisa que o Pará é foda. Só um bateu de frente com os sabores da Cairu (quem vier em Belém vale a pena a visita) que foi um Gelato na Fontana Di Trevi em Roma. Se bem que a pegada é totalmente diferente.
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abnerjj
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por abnerjj » 11 Jan 2017 17:52
Filho_da_D.Florinda escreveu:Eu também acho uma merda, mas vai falar isso pra eles... ficam putos de verdade contigo.
Outra coisa é o peixe.. Eles adoram enaltecer os peixes da região.. tucunaré, filhote, pirarucu, tambaqui, pescada e etc. Com exceção do filhote, que acho uma delicia, sou mais os peixes de outras regiões.
Tucunaré pra mim é um dos melhores peixes que já comi... pra bater de frente só peixes de agua salgada... mas sou suspeito pra falar pois sou paraense..
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Raul Nutti
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por Raul Nutti » 11 Jan 2017 17:54
Não exagerem, apesar do Açaí original ser consumido junto com comida salgada, no Norte do país existem muitas lojas com açaí exatamente igual se consome por aqui, com frutas e complementos, doce mesmo, não é sacrilégio algum e ninguém vai rir da sua cara mesmo
O que eu notei de diferente quando comi açaí na tigela por lá é que a qualidade da massa de açaí é realmente superior, as que vem pro sudeste e sul são misturadas com xarope de guaraná. Como eu prefiro apenas com banana e granola (Acho que leite condensado e leite em pó tiram completamente o sabor) eu acabo sendo meio exigente com a massa que to comendo. Lá se vende muito "vinho" de açaí, que é a polpa líquida mesmo, para se preparar como quiser, seja suco, vitamina, ou na comida
"In wars, boy, fools kill other fools for foolish causes"
