Coruja emancipada escreveu:Buda, pelo que eu sei espinafre, grão de bico e outros legumes tem bastante ferro.
Acho que com uma alimentação boa, mesmo sem carne, dá pra ficar sem anemia e outros problemas.
Sim, vou fazer exames e vejo como vai.
Há pouco tempo fiz e estava tudo ótimo.
se vc esta bem e seus exames tb estao bem, entao maravilha
eu nao como por prazer, como por saúde
mas tenho problema de ansiedade e hipoglicemia, entao as vezes eu como qq parada
nao teria problema algum em parar de comer carne
mas a quantidade de proteína vegetal que eu teria que consumir seria absurda
e é dificil fazer essa alimentação no dia a dia
eu sou totalmente a favor dessa filosofia de defesa dos animais....
sou contra a industria alimenticia, farmaceutica, moda.....
por mim nao usava nada de couro, nao comeria nada animal....
o problema é que essa alimentação vegana....é cara.
pq nao adianta comprar esses alimentos cheios de agrotóxicos...
daí tem que partir pros organicos, extremamente caros
tem que controlar a quantidade para nao ter deficiencia....
tem a questao da pessoa se adaptar...
sem contar que saímos de uma indústria para cair em outra
ha todo um interesse comercial por trás desse lance de veganismo...
tem gente que diz que vegetariano...é mais saudável
outros dizem que saudavel é o oposto, é comer muita carne, gordura animal...dieta cetogenica....
outros dizem que mais saudavel é manter o equilibrio...
é interesse comercial para todos os lados
entao é dificil saber o que é de fato saudavel, só com a experiencia pessoal mesmo
até pq cada organismo reage de uma forma diferente