Parabéns mendes, parece sensacional!Mr_Mendes escreveu:Bem, o Nível da galera tá muito alto e bem acima do meu, mas devido a Sugestão dos amigos Zé Tempero e Queixodevidro vim postar as fotos de um Rondelli que fiz há algumas semanas.
Não é muito difícil de fazer e também nem tem tantos ingredientes assim:
- Molho de Tomate desses que compra no supermercado mesmo (pode até ser usado puro, mas eu dei uma refogada num alho e cebola para dar uma complementada)
- Massa de Lasagna
- Muçarela
- Presunto
- Cream Cheese
- Queijo Parmesão
- 1Primeiro eu dei uma refogada no alho e cebola e joguei o molho de Tomate na Panela e misturei tudo, peguei parte desse molho e coloquei no fundo da travessa de vidro (só mais ou menos até cobrir o fundo mesmo)
Depois eu fui preparar a Massa.
- 2 Peguei a massa de Lasagna cobri primeiro com o presunto (sempre deixando um pouquinho de espaço entre a extremidade da massa e do presunto para facilitar a rolagem, se colocar a borda do presunto coincidindo com a da massa atrapalha pra caralho na hora de enrolar)
- 3 Cobre a parte de presunto com fatias de Muçarela e cobre depois a Muçarela com Cream Cheese (não exagerar no CC aqui para não extravasar tudo na hora de enrolar)
-4 Enrola a Massa e depois corta de acordo com a altura e largura da sua travessa (quando eu fiz, dividi cada rolo em 3 partes) e ia colocando na travessa com a parte (presunto-queijo-cc) virada para cima
Vai fazendo isso até encher a sua travessa, depois que já completou a travessa joga o restante do molho de tomate por cima (que vai entrar também nos espaços entre um rolo e outro), Rala o Parmesão (nada de comprar aquelas merdas já raladas, por favor ) e coloca no forno a 180º por cerca de 25 minutos
Depois é só servir:
Infelizmente não tenho o passo a passo, mas eis as fotos finais:
Vou tentar repetir para uma pretendente a patroa