japones nativo em restaurante brasileiro de comida japonesa
Re: japones nativo em restaurante brasileiro de comida japonesa
Quando morei em Curitiba, era bolsista do doutorado na UFPR, então não dava para esbanjar. Ia muito àquelas churrascarias da Av. das Torres, mas recordo que fui na Devon´s, ali no Centro Cívico, e era muito bom. Isso foi há mais de 10 anos. Eu tinha ouvido dizer que acabaram com o rodízio, então não sei em que patamar se encontra atualmente.
Re: japones nativo em restaurante brasileiro de comida japonesa
negócio é o seguinte: cada um poe o que quiser na porcaria da sua comida q pagou com seu dinheiro.VagabondMusashi escreveu:O negócio é o seguinte, ô rebelde: ketchup é um condimento cujo sabor se sobrepôe àquilo que se esta comendo. Razão pela qual, diga-se se passagem, economizar em ketchup é coisa de doido. Mas continuando, um condimento assim normalmente se usa pra cobrir o sabor ruim ou fraco de algo medíocre.
É por isso que churrasco de picanha se faz com sal grosso e só. Eu até entendo o cara botar um catchup numa carne de terceira com arroz e feijão, mas colocar catchup em picanha mal passada recém saída da brasa dá até dó. O cidadão tem o direito de fazer o que bem entender com o que lhe pertence, mas eu recomendaria a este cidadão que economizasse seu dinheiro e comprasse coisas mais baratas ( como pizza mais barata) já que o sabor final é o mesmo.
Mas quem sou eu pra falar, se de pizza sou considerado um herege pois minha favorita é e sempre foi a pizza de queijo com milho e bacon da pizza hut, coisa que dá aneurisma em italiano quando eu digo
quiser por na pizza, no churrasco, no pão, problema do caboco q colocar.
eu acho q o ketchup ressalta o sabor da pizza de calabresa. se foda os italianos (e os paulistas kkkkkk).
Igual por redbul em blue label, se não fui eu q paguei q se foda, poe ué.
Re: japones nativo em restaurante brasileiro de comida japonesa
Fogo forte é na iguaçu?MarceloL escreveu:Há controvérsias, depende do dia, mas ambas são boas sim....Tem tbm ali do lado o fogo forte boa tbm...mas o buffet é mais fraco.
Tem uma que é mais "playboy" que é aquela Badida, conhece?
Re: japones nativo em restaurante brasileiro de comida japonesa
Marcar um encontro OFF-BJJ na Batel Grill com sessão de autógrafos do Shogun.Thiago RS escreveu:De tanto ouvir falar desse Batel Grill desde o finado, no dia que eu for pra Curitiba ele será meu primeiro ponto turístico visitado
- JackmAtAll
- Admin
- Mensagens: 26668
- Registrado em: 20 Jan 2015 22:55
- Contato:
Re: japones nativo em restaurante brasileiro de comida japonesa
O vermelho na tarja de adm do "Hall" provavelmente é por causa do ketchup.
Tapirus terrestris
Re: japones nativo em restaurante brasileiro de comida japonesa
SPFC|FC SCHALKE 04|JUVENTUS FC
Re: japones nativo em restaurante brasileiro de comida japonesa
Pior é o Strogonoff de salsicha.Filho_da_D.Florinda escreveu:E ketchup no strogonoff? Mundiça total
SPFC|FC SCHALKE 04|JUVENTUS FC
Re: japones nativo em restaurante brasileiro de comida japonesa
Strogonoff já é mundiça, picadinho sem graça do caralhoFilho_da_D.Florinda escreveu:E ketchup no strogonoff? Mundiça total
Re: japones nativo em restaurante brasileiro de comida japonesa
BanPrime escreveu:Strogonoff já é mundiça, picadinho sem graça do caralho
Re: japones nativo em restaurante brasileiro de comida japonesa
Rapaz, essa paçoca aí com manteiga de garrafa, vou te falar viu. Não tá com Deus não.A.Magno escreveu:comida bem típica
arroz maria isabel
paçoca
carne de sol
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: Atibaia, MauricioRSRJ, The Griot, Tony Fla e 440 visitantes